• :
  • 金山毒霸和金山卫士,这两者还有共存的必要吗?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 金山毒霸和金山卫士,这两者还有共存的必要吗?

以前我用卫士监控流量,所以卫士也就后台运行,后面毒霸可以监控流量了,卫士就不再后台运行了。

现在卫士也就是在优化的时候打开,管理下开机项,十天八个月的升级下软件,初次之外,金山卫士还有存在的必要吗?现在卫士在我电脑上几乎没有什么存在感了!

金山网络到底要不要把这两个软件整合在一起?我个人认为是应该的,腾讯电脑管家就是高度集成,不过我对腾讯的东西无爱。

这一点上腾讯已经走在了前面,金山就不要亦步亦趋了,该有点自己的想法。

最后套用雷军的一句话:把用户当朋友。现在朋友有这个需求,金山大朋友有兴趣解决吗?
    单选投票, 共有 96 人参与投票
    44.79% (43)
    6.25% (6)
    37.50% (36)
    11.46% (11)
    您所在的用户组没有投票权限
    使用道具 举报 回复
    整合的很慢啊,感觉2014恨遥远的

确实好慢。。。  发表于 2013-12-27 15:21
    动作太慢了  详情 回复 发表于 2013-12-27 14:55
    使用道具 举报 回复
    扎克 发表于 2013-12-27 14:14
    整合的很慢啊,感觉2014恨遥远的

动作太慢了
    使用道具 举报 回复
    其实对金山来说整合很容易,为什么节拍那么慢呢?可能有原因吧。优化启动和软件管理还没有进来。
    使用道具 举报 回复
    等优化启动和软件管理进来,就卸载卫士。
    使用道具 举报 回复
    卫士已死,360赢了
    使用道具 举报 回复
    整合到一起不行吗?不要总是学习某些人,要走自己的路线,这样才能越来越好!
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    自从金山开始流氓,我就以不用了;关注是出于习惯,呵呵。
    使用道具 举报 回复
    自从金山开始流氓,我就以不用了;关注是出于习惯,呵呵
    使用道具 举报 回复
    只用毒霸吧。。。。。。
    使用道具 举报 回复
    我要的纯安全

我觉得可以出两个版本 专杀版 和 综合版 就能满足大家了  详情 回复 发表于 2013-12-28 10:56
    使用道具 举报 回复
    愛,不簡單 发表于 2013-12-28 09:33
    我要的纯安全

我觉得可以出两个版本   专杀版 和 综合版  就能满足大家了

目前来看不可能,什么时候纯安全。我再回来  详情 回复 发表于 2013-12-28 19:26
    别看现在有人说整合,真的出了两个版本的话,估计没人用综合版,哈哈~~到时候就没钱赚了,然后就关门了额,金山就是这想法  详情 回复 发表于 2013-12-28 11:15
    使用道具 举报 回复
    集洲无水 发表于 2013-12-28 10:56
    我觉得可以出两个版本   专杀版 和 综合版  就能满足大家了

别看现在有人说整合,真的出了两个版本的话,估计没人用综合版,哈哈~~到时候就没钱赚了,然后就关门了额,金山就是这想法
    使用道具 举报 回复
    我们说的不算。干脆都不用了。
    使用道具 举报 回复
    我是二个同时用的
    使用道具 举报 回复
    集洲无水 发表于 2013-12-28 10:56

目前来看不可能,什么时候纯安全。我再回来
    使用道具 举报 回复
    建议金山赶紧彻底整合金山毒霸和金山卫士~组成金山全功能安全软件。
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    已经说过,本不想说,看大家这么关心,我也不便继续漠视。翻翻老帖子给大家审查。

建议 - 金山重装高手 - 爱毒霸社区 - Powered by Discuz!
    http://bbs.duba.net/thread-22554878-1-1.html
    使用道具 举报 回复