金山毒霸杀毒软件论坛,中国知名杀毒软件

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[交流讨论]

金山手机拦截垃圾呀 怎样关闭···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
金山太垃圾啦,把我所有的电话都拦截了,太坑爹了 亲戚朋友打电话  还怪我   什么嘛打电话       老是提示占线   你为什么不接啊  这个骚扰拦截  真是太坑人了  该拦截不拦截  什么方法都用到了 拦截方式   都试用的  还是不行     为什么来电拦截方式就是 占线  空号  关机  停机  挂断这几种   难道不能有别的吗   你这不是等于  没有一样吗   下载它还是一样   别人打我电话不通  就是能打出去 不能打进来  我想说的是  这个哪个脑残设计的呀  简直太让人抓狂啦   我想请问有哪个便宜知道怎样解决这个问题的·········

希望有  知道  怎样解决的朋友   帮个忙哈   十分感谢

无聊

[LV.Master]伴坛终老

楼主打开骚扰拦截 看下设置 里面的拦截模式是什么,看下是不是智能模式。

来电拦截方式只是针对黑名单以及你当前设置的拦截模式的联系人才会处理。

小涛591 发表于 2013-12-17 15:17
    楼主打开骚扰拦截 看下设置 里面的拦截模式是什么,看下是不是智能模式。

来电拦截方式只是针对黑名单 ...

是的  就是智能模式  还是别人打我电话   打不通   老是  您拨打的用户正在通话中

你卸载手机卫士看看。如果重装还是这样 建议使用手机毒霸产品http://m.duba.net/  详情 回复 发表于 2013-12-18 21:25

无聊

[LV.Master]伴坛终老

jacinda 发表于 2013-12-17 15:27
    是的  就是智能模式  还是别人打我电话   打不通   老是  您拨打的用户正在通话中

你卸载手机卫士看看。如果重装还是这样 建议使用手机毒霸产品http://m.duba.net/

您好 鉴于金山手机卫士不再发布新版本 如您特别反感垃圾短信 或者怕误拦截 您可以使用最新版手机毒霸