• :
  • 关于金米体系调整和商城调价说明-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 关于金米体系调整和商城调价说明

金米每天签到+20,答题每月400,一个月下来才1000,抽奖又损失的多,tmd还说金米多,多的都是内部人员搞的鬼吧???
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    看了  我不怎么玩论坛啊
    虽然因为金米底子薄从不参与商场兑换,但进来看看。
    表示11月1日之前获取的金米应该乘以2.5再说!本来金米有1W3千多了,上个月没兑到,这个月刚想兑个抱枕的,结果一看3W3了...只想说一个字:曰!
    我想说一句,攒点金米不容易啊!我们能够得到实惠吗?应为我努力了,我才说这一句话。
    知道了 理解理解
    物价上涨
    调整之前金米不足3w的应该乘3倍再说,过3w的不加倍,马上扯平...
    突然回的解放前
    我两万多被贬值
    坑爹啊,看你们怎么补偿
    还好。
    支持支持,不支持又能怎么样啊
    感觉不会再爱了
    借道问一下,以前用金山快快攒了很多K豆,现在用金山的帐号登陆不了了,提示注册一个YY帐号登陆,请问以前攒的K豆怎么办呢?谢谢啦。

麻烦联系快快论坛:http://bbs.duowan.com/forum-2159-1.html 或QQ群咨询: [快快]官方客服QQ群:118331047 客服解答时间:周一至周五10:00~18:00 客服解答范围:快快客户端或游戏存在的问题(游戏攻略或操作方法  详情 回复 发表于 2013-11-5 15:41
    表示理解,继续加油!
    philosophy 发表于 2013-11-5 08:33
    借道问一下,以前用金山快快攒了很多K豆,现在用金山的帐号登陆不了了,提示注册一个YY帐号登陆,请问以前攒 ...

麻烦联系快快论坛:http://bbs.duowan.com/forum-2159-1.html
    或QQ群咨询:
    [快快]官方客服QQ群:118331047
    客服解答时间:周一至周五10:00~18:00
    客服解答范围:快快客户端或游戏存在的问题(游戏攻略或操作方法等不属解答之列)
    注释:因群性质,需定期清理问题已解决用户,请大家见谅。

快快游戏官方交流⑴群:132301992
    快快游戏官方交流⑵群:132301054
    快快游戏官方交流⑶群:117629145
    注意::交流群定期清理未发言或少发言的用户
    客服电话:0756-3633228

评分

philosophy + 1 赞一个!

感觉不会再爱了,这下能兑换的在打折里都去兑换了,名额本来就非常的少呢,然后时间过了不还是一样了,别忘记了都是限制名额的,可怜的几个名额。也不知道能兑换几个人。