• :
  • 杀软研究员小柯你凭啥锁我贴,我正常反馈问题。-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 杀软研究员小柯你凭啥锁我贴,我正常反馈问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    杀软研究员小柯你凭啥关我的贴,我正常反馈问题,我又没有为违规。
    这样锁帖你叫别人以后怎么还敢反馈问题。
    http://bbs.duba.net/thread-22943460-1-1.html

评分

天狼之神 + 1 淡定误会而已~

使用道具 举报 回复
    这个问题帮你QQ联系下小柯。

我用新版的金山清理垃圾是为了去除多余的垃圾文件。 用了后发现问题,反馈也被锁帖。 这也有错吗? 那干脆以后不用,就不用反馈了。。 那还搞什么论坛啊。  详情 回复 发表于 2013-9-17 11:18
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    小涛591 发表于 2013-9-17 11:14
    这个问题帮你QQ联系下小柯。

我用新版的金山清理垃圾是为了去除多余的垃圾文件。
    用了后发现问题,反馈也被锁帖。
    这也有错吗?
    那干脆以后不用,就不用反馈了。。
    那还搞什么论坛啊。

你好,这个问题已经回复,并已确认原因,感谢你的反馈,这个会尽快修改并升级。  详情 回复 发表于 2013-9-17 11:30
    detective2222 发表于 2013-9-17 11:18
    我用新版的金山清理垃圾是为了去除多余的垃圾文件。
    用了后发现问题,反馈也被锁帖。
    这也有错吗?

你好,这个问题已经回复,并已确认原因,感谢你的反馈,这个会尽快修改并升级。
    楼主请谅解。锁帖并不一定是表示违规。有时问题官方回复了、有解决方案了,就可以锁帖,方便其它问题的跟进。

就算解决了也有讨论的余地啊。 总是就因为回复了,就锁了。 然后又去开个贴啊。 锁帖最低也2、3个锁帖,我一个星期都没有到。你就给我锁了。 啥玩意嘛。 我本来还想继续回复上一楼的话,你给我锁了,我回复谁去  详情 回复 发表于 2013-9-17 12:03
    byxxdrls 发表于 2013-9-17 11:39
    楼主请谅解。锁帖并不一定是表示违规。有时问题官方回复了、有解决方案了,就可以锁帖,方便其它问题的跟进 ...

就算解决了也有讨论的余地啊。
    总是就因为回复了,就锁了。
    然后又去开个贴啊。
    锁帖最低也2、3个月锁帖,我一个星期都没有到。你就给我锁了。
    啥玩意嘛。
    我本来还想继续回复上一楼的话,你给我锁了,我回复谁去啊。
    我又重新开一个啊。
    楼主你好 首先我对楼主说一声对不起 刚才上网才看到你给我发的消息  是这样 为了版区方便管理 分类 对于问题反馈帖在官方回复后或者已经确认解决后就会关闭该帖 防止挖坟刷分 另外官方已经在楼主的帖子上回复留下了联系方式 如果问题没有解决建议您直接联系工作人员 也可以提高问题解决速度

青瓜蛋子,锁帖时备注一下不就行了  详情 回复 发表于 2013-9-24 23:38
    以后不用金山了,以后也不用反馈了。 你爱封就封吧。 啥玩意嘛。  详情 回复 发表于 2013-9-17 22:19
    这里我来说下下次小柯在关闭理由里面标注下原因就不会有这样的误会了  详情 回复 发表于 2013-9-17 17:47
    表激动,除了数字,啥子事情说不清楚呢

数字和金山一样,都是破玩意。。 封,封死他们,我以后不用金山、就不用反馈,爱封咋封。 真恶心。  详情 回复 发表于 2013-9-17 22:23
    杀软研究员小柯 发表于 2013-9-17 15:30
    楼主你好 首先我对楼主说一声对不起 刚才上网才看到你给我发的消息  是这样 为了版区方便管理 分类 对于问题 ...

这里我来说下下次小柯在关闭理由里面标注下原因就不会有这样的误会了

我以后不用金山、不反馈了,行吧,你爱封就封。。 破论坛。 才几天就给封了。。 啥破玩意嘛  详情 回复 发表于 2013-9-17 22:21
    嗯嗯 记住了  详情 回复 发表于 2013-9-17 19:29
    №莣※嬿※妜 发表于 2013-9-17 17:47
    这里我来说下下次小柯在关闭理由里面标注下原因就不会有这样的误会了

嗯嗯 记住了

评分

天狼之神 + 1 安慰奖

楼主你好 首先我对楼主说一声对不起 刚才上网才看到你给我发的消息  是这样 为了版区方便管理 分类 对于问题 ...

以后不用金山了,以后也不用反馈了。
    你爱封就封吧。
    啥玩意嘛。
    №莣※嬿※妜 发表于 2013-9-17 17:47

我以后不用金山、不反馈了,行吧,你爱封就封。。
    破论坛。
    才几天就给封了。。
    啥破玩意嘛

。。。。我还是那句话淡定~何必呢只是一场误会而已~相互体谅下吧~  详情 回复 发表于 2013-9-17 22:28
    七月流萤 发表于 2013-9-17 16:35
    表激动,除了数字,啥子事情说不清楚呢

数字和金山一样,都是破玩意。。
    封,封死他们,我以后不用毒霸、就不用反馈,爱封咋封。
    真恶心。

上面已经有人说过理由了。  发表于 2013-9-18 13:24
    detective2222 发表于 2013-9-17 22:21
    我以后不用金山、不反馈了,行吧,你爱封就封。。
    破论坛。
    才几天就给封了。。

。。。。我还是那句话淡定~何必呢只是一场误会而已~相互体谅下吧~

没话可说。 反正你们喜欢封贴。 爱封你们就封。。 反正以后不用毒霸的了,不用反馈。 垃圾,动不动就封。正常反馈贴也封。 以前我也有个未解决的问题,也是一个星期没到就给封了。 用你们的,反馈问题只能受气  详情 回复 发表于 2013-9-18 11:23
    №莣※嬿※妜 发表于 2013-9-17 22:28
    。。。。我还是那句话淡定~何必呢只是一场误会而已~相互体谅下吧~

没话可说。
    反正你们喜欢封贴。
    爱封你们就封。。
    反正以后不用毒霸的了,不用反馈。
    垃圾,动不动就封。正常反馈贴也封。
    以前我也有个未解决的问题,也是一个星期没到就给封了。
    用你们的,反馈问题只能受气。哼破玩意。

例子。  详情 回复 发表于 2013-9-19 13:56
    detective2222 发表于 2013-9-18 11:23
    没话可说。
    反正你们喜欢封贴。
    爱封你们就封。。

例子。
    蛋定蛋定

青瓜蛋子,锁帖时备注一下不就行了