• :
  • 病毒破坏后的文件,文件名和后缀之间多了一个空格,都无法预览打不开了-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 病毒破坏后的文件,文件名和后缀之间多了一个空格,都无法预览打不开了

Q2595 发表于 2015-5-9 23:33
    版主求救啊,16g文件。。

我下载后拖动  就自动关闭了,

你是有一个空格??

你文件找典型的体积小的弄几个过来看看呢

不一定就是这种病毒情况哦,或许是别的病毒影响。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    天月来了 发表于 2013-9-4 09:19
    能将这类文件找不重要的发几个来么?

上面这个 是什么病毒,怎么查杀、前天发现文件被改掉了,昨天修复了一天修改好 了,昨天晚上 又有文件被改掉了,

联系金山工程师实际给你看吧 直接联系工作人员QQ:2506497734 帮您看下具体问题  详情 回复 发表于 2016-10-22 11:12
    bwxz08841 发表于 2016-10-18 12:42
    上面这个 是什么病毒,怎么查杀、前天发现文件被改掉了,昨天修复了一天修改好 了,昨天晚上 又有文件被 ...

联系金山工程师实际给你看吧
    直接联系工作人员QQ:2506497734 帮您看下具体问题

我的情况是:
    1、不知何原因莫名的E盘所有文件夹都不见了,被强行隐藏。
    2、通过Attrib命令恢复隐藏属性后,文件显示出来了,但文件后缀和文件名之间多个空格,都不能打开,Excel、word、、ptf、exe等等文件都不能用。
    3、用了天月来了(UID: 1525691)的RecoverFile.exe把所有的文件都恢复回来。
    4、非常感谢天月来了,把我10多年来积累的文件都能恢复回来,谢谢!!
    天月来了真牛!!!!
    还以为我的文件玩完了呢,高人!!!
    试试看能不能全恢复吧,万分感谢!!!!
    特来看看,知道了。

老师啊,可能时间太久了吧,15楼的“附件: 梦畅文件批量改名工具”附件已经不存在了怎么办呢?还有就是专家们有没有批量修复工具啊,文件太多一个一个拖太折磨人了,还是有批量修复的我没找到呢???网上找了好久就咱们这个能处理此类问题,求求各位大师了!!!万分感谢!!!
    再来看看,知道了。
    天月版主,我的右键怎么不出现另存为?太需要您的这个工具了
    天月来了 发表于 2013-12-20 14:34
    有办法弄别的网盘么?我怎下载不了呢?点击无发应,汗

天月版主,文件右键不出现另存为,无法下载救救命
    chschen 发表于 2016-11-10 18:12
    我的情况是:
    1、不知何原因莫名的E盘所有文件夹都不见了,被强行隐藏。
    2、通过Attrib命令恢复隐藏属性 ...

你好,天月来了 版主的病毒破坏后的文件,文件名和后缀之间多了一个空格,都无法预览打不开了,那个文件名后加空格,文件数据头部被病毒修改的修复工具
    附件:
    RecoverFile.rar ,你还有吗?右键下载不了了。