• :
  • 病毒破坏后的文件,文件名和后缀之间多了一个空格,都无法预览打不开了-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 病毒破坏后的文件,文件名和后缀之间多了一个空格,都无法预览打不开了

★忧郁蓝孩★ 发表于 2013-12-20 15:36
    能不能给一个可以批量处理的啊,一个一个拖太麻烦了。

工程师当初怕批量操作有些人滥用,所以批量那块只支持少量扩展名的文件,并且我还发现批量的时候,部分Word文档没恢复

批量这块,你将所有变了的文档类文件复制入一个文件夹,然后将这文件夹和那程序放在一起,将文件夹往程序上拖,就自动批量处理文件夹内所有涉及到的文件了

详细请看说明文件

没其他办法了。

我问问工程师能否提供批量不管任何文件都恢复一遍的程序去

文件夹的属性,我那贴工具下面附了新的恢复文件夹属性的工具了

操作很简单

使用道具 举报 回复 支持 反对
    ★忧郁蓝孩★ 发表于 2013-12-20 15:36
    能不能给一个可以批量处理的啊,一个一个拖太麻烦了。

那原地址我已更新,你重新去下载试试

程序已经改为将文件夹往上拖以后,就批量修复文件夹内任意所有文件。

文件夹内不得保留任何正常文件,否则也会被文件头异或修复一次变为不可用了,那时候还得再来拖一次。

所以文件夹内文件不能留有正常文件

这程序以后也不可能更完美了。
    天月来了 发表于 2013-12-20 19:26
    那原地址我已更新,你重新去下载试试

程序已经改为将文件夹往上拖以后,就批量修复文件夹内任意所有文 ...

非常感谢版主!!!
    版主,你好!我电脑也中了“文件名和后缀之间多了空格”的病毒,我下载了你的恢复程序,但一拖文件,恢复程序就自动关闭,不起作用,请问是什么原因呢?
    OLWW 发表于 2014-1-10 22:04
    版主,你好!我电脑也中了“文件名和后缀之间多了空格”的病毒,我下载了你的恢复程序,但一拖文件,恢复程 ...

你拖一下,仅拖一下,然后去看过文件正常了没?

你原本以为应该拖一下以后,程序出来个比较友好的界面?

天月来了 发表于 2013-11-17 08:46
    找两个不重要的文件,压缩后发来看看

自己试试找两个文件看下面工具是否支持修复

非常感谢楼主分享的小软件,部分文件可以修复,还有一些修复不了。另外,EXCEL中的VB代码全部没有了。想请问楼主有没有升级版的出来,期待您的回复。

没有升级版了呢 你不能的文件能压缩后走百度网盘,然后分享来看看么?附具体点的描述。  详情 回复 发表于 2014-3-4 07:52
    飞杨2013 发表于 2014-3-3 21:55
    非常感谢楼主分享的小软件,部分文件可以修复,还有一些修复不了。另外,EXCEL中的VB代码全部没有了。想请 ...

没有升级版了呢

你不能的文件能压缩后走百度网盘,然后分享来看看么?附具体点的描述。
    楼主帮忙啊,所有文件全都中了这个病毒啊,不知道.DWG文件,跟.MAX文件,能恢复不啊,?发明这个病毒的人该下地狱啊,有专杀没有啊,现在。
    天月,问下啊,这个病毒,能杀掉不啊,怎样把他杀干净啊,我用了360,卡巴斯基,都杀了一遍了,能杀干净不啊

是否杀干净,看新的图片文件是否还继续被修改咯 如果新的图片文件观察一阵,不再出现被修改的情况,就是此毒已杀完咯 至于是否能恢复你的文件,你自己将出问题的文件复制到一个新建的文件夹内,试呗  详情 回复 发表于 2014-3-20 22:30
    玫瑰花开 发表于 2014-3-20 21:02
    天月,问下啊,这个病毒,能杀掉不啊,怎样把他杀干净啊,我用了360,卡巴斯基,都杀了一遍了,能杀干净不啊 ...

是否杀干净,看新的图片文件是否还继续被修改咯

如果新的图片文件观察一阵,不再出现被修改的情况,就是此毒已杀完咯

至于是否能恢复你的文件,你自己将出问题的文件复制到一个新建的文件夹内,试呗
    版主,我可是翻了几百页贴子才找到这里啊,特地注册了,你可帮了我大忙了,太感谢你了。用了你的程序基本都能恢复了(所有格式都能恢复),但是有两个文件夹中的所有文档都不能恢复(不管什么格式的都不能),拖了很多次了都不行,是不是这个程序还有什么遗漏啊。希望能帮帮忙,非常感谢!!!链接: http://pan.baidu.com/s/1pJjodCn 密码: 2nbi

文件下载看了,可惜是.psd文件,我没有软件支持打开此文件验证是否恢复正常 得你自己试了,将文件和程序放在一个文件夹内,将这文件单个往那程序上拖试试 记得拖一次,试着用那文件的软件打开一次此文件看能否  详情 回复 发表于 2014-3-24 20:43
    一刀的故事 发表于 2014-3-24 14:16
    版主,我可是翻了几百页贴子才找到这里啊,特地注册了,你可帮了我大忙了,太感谢你了。用了你的程序基本都 ...

文件下载看了,可惜是.psd文件,我没有软件支持打开此文件验证是否恢复正常

得你自己试了,将文件和程序放在一个文件夹内,将这文件单个往那程序上拖试试

记得拖一次,试着用那文件的软件打开一次此文件看能否恢复,因为拖一次变一次,拖二次可能原本好了的又变回坏的了。

你将文件从那不能的两文件夹内复制出来到桌面上的新建文件夹内试试呢

你也没说哪两个文件夹内,具体路径位置呢?

天月来了 发表于 2014-3-24 20:43
    文件下载看了,可惜是.psd文件,我没有软件支持打开此文件验证是否恢复正常

得你自己试了,将文件和程序 ...

谢谢版主能回答我的问题,我把文件放一个文件夹中一开始没能修复,后来把文件只读属性去掉,拖上你的程序就可以打开了,真是太感谢了!完美解决

哦 原来这小程序忘记只读文件的情况了 而病毒不管你是否只读 我添加说明去  详情 回复 发表于 2014-3-25 10:45
    一刀的故事 发表于 2014-3-25 10:36
    谢谢版主能回答我的问题,我把文件放一个文件夹中一开始没能修复,后来把文件只读属性去掉,拖上你的程序 ...

原来这小程序忘记只读文件的情况了

而病毒不管你是否只读

我添加说明去
    我的文件也是中了这种病毒,现在所有文件都加了空格,也打不开,包括RAR、word 、excel、jpg文件,
    软件下载在XP下运行,按任意键后,窗口关闭,再没有任何窗口了,怎么办,谢谢!

软件下载在XP下运行,按任意键后,窗口关闭,再没有任何窗口了,

软件下载在XP下运行,按任意键后,窗口关闭,再没有任何窗口了,

程序就是按任意键后,窗口关闭,再没有任何窗口了的。 你原指望有什么界面文字呢?  详情 回复 发表于 2014-5-23 19:42
    空格病毒受害者 发表于 2014-5-23 15:06
    我的文件也是中了这种病毒,现在所有文件都加了空格,也打不开,包括RAR、word 、excel、jpg文件,
    软件下载 ...

程序就是按任意键后,窗口关闭,再没有任何窗口了的。

你原指望有什么界面文字呢?

将不正常的文件往程序上拖过以后,就立即去看文件是否恢复正常呗

怎个个都追问程序界面字符什么的呢?汗

操作之前首先得确定是此毒影响。因为别的病毒也有类似恶改文件的,并不能适用于这个的。

只能自己试几个文件,成功才可以,不成功就不属于此毒影响咯。
    天月来了 发表于 2014-5-23 19:42
    程序就是按任意键后,窗口关闭,再没有任何窗口了的。

你原指望有什么界面文字呢?

谢谢,我主要是不会用,看你的说明后会用了,文件能打开了,再次谢谢!
    搞不 清楚啊
    我昨天也被中招了,在用一下U盘与客户传资料后来就电脑程序运行不了。昨天晚上回家SO啊SO。终于找到这编文章。谢谢:”天月来了“做的工具。我查看了下确实病毒制造者把文件头的前200个字节改写,这里是记载文件路径的所以运行不了,管理员说的用异或的确运算后能还原正确运行、查看、打开状态.
    天月来了 发表于 2014-1-10 22:32
    你拖一下,仅拖一下,然后去看过文件正常了没?

你原本以为应该拖一下以后,程序出来个比较友好的界面 ...

版主求救啊,16g文件。。

我下载后拖动  就自动关闭了,

拖动玩之后 文件都没变修改日期

打开还是没效果啊