• :
  • 为什么毒霸的网页防护导致网银不能正常使用-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正在跟进] 为什么毒霸的网页防护导致网银不能正常使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    我是win7 64位系统,我使用的事上海农商银行的网盾,刚才我准备在网上订肯德基,刚刚登陆肯德基,独霸就提示是风险网站,我没理,订好餐了,准备使用支付宝支付,打开农商银行的网站,一直提示我安装控件,我装不上,就把毒霸卸了,再试一次,交易成功。。。
    使用道具 举报 回复
    希望你等下能吃到鸡腿~我是真心的祝福你,毒霸对网页的拦截能力还是比较靠谱的。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    你那是不是官网?
    还是相信毒霸的网页拦截
    尊敬的用户,请问您使用的毒霸是什么版本,使用的什么浏览器呢?电脑还有什么同类的安全软件吗?
    现在能否重新安装上毒霸看看还有问题吗?
    爱你的-小良 发表于 2013-8-23 18:48
    你那是不是官网?

是官网,在百度查的,点的还是第一个,并且, 已经成功迟到鸡腿了
    K_Poon 发表于 2013-8-23 20:34
    尊敬的用户,请问您使用的毒霸是什么版本,使用的什么浏览器呢?电脑还有什么同类的安全软件吗?
    现在能否 ...

毒霸我是从你们官网下的最新版本,刚刚试了一下,还是不兼容我的这个网银,
    K_Poon 发表于 2013-8-23 20:34
    现在能否 ...

我的毒霸是前天从官网下的最新版,刚刚试了一下,还是不兼容农商银行的网盾,很头疼,又卸载了
    @K_Poon  我的毒霸是从官网下的最新版,前天刚下的,然后刚刚试了一下,还是不兼容

能否提供下你电脑的环境供我们测试下? 可以的话,麻烦直接联系我QQ1685251551确认问题,验证码22939968  详情 回复 发表于 2013-8-24 09:13
    603108736 发表于 2013-8-24 05:58
    @K_Poon  我的毒霸是从官网下的最新版,前天刚下的,然后刚刚试了一下,还是不兼容

能否提供下你电脑的环境供我们测试下?你使用的浏览器版本还有系统版本?
    可以的话,麻烦直接联系我QQ1685251551确认问题,验证码22939968
    楼主用的什么浏览器
    好头疼的问题,楼主用的什么浏览器