• :
  • 官方研究的怎么样了?解禁还是不解,处罚还是不处罚!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 官方研究的怎么样了?解禁还是不解,处罚还是不处罚!

关闭 [复制链接]

使用道具 举报 回复
    楼主,你好。帖子我回复了。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    skystorm 发表于 2013-7-30 11:15
    你好 我加你的Q了 请通过验证

你好,你的ID,我解封了,也在帖子回复了。谢谢!
    me910604 发表于 2013-7-30 11:18
    你好,你的ID,我解封了,也在帖子回复了。谢谢!

另外我的用户组怎么改为LV6了?
    bootclean 发表于 2013-7-30 15:02
    另外我的用户组怎么改为LV6了?

之前是体验联盟吧  我恢复下
    skystorm 发表于 2013-7-30 14:58
    ID解封是正常的,但是对于郑伟的处罚是什么,我想知道的是这个。

能给你解封就不错了,还蹬鼻子上脸啊,我的每一个操作都是有规定可循的,正当你这个体验联盟看看都做了些什么,哪一处合符体验联盟了?
    郑伟 发表于 2013-7-30 17:23
    能给你解封就不错了,还蹬鼻子上脸啊,我的每一个操作都是有规定可循的,正当你这个体验联盟看看都做了些 ...

蹬鼻子上脸这个可以算为挑衅性语言了 另外 团队的问题跟此次解封没关系,如果要处理我的团队问题,那你另行走一套程序。

PS:你少跟我废话,别跟我嚣张,懂吗,你以为你是谁啊
    bootclean 发表于 2013-7-30 19:57
    蹬鼻子上脸这个可以算为挑衅性语言了 另外 团队的问题跟此次解封没关系,如果要处理我的团队问题,那你另 ...

版主执行版规都能被解封我有啥不敢较劲的...解封你真是给管理点面子,你以为你不该禁言啊
    郑伟 发表于 2013-7-30 20:22
    版主执行版规都能被解封我有啥不敢较劲的...解封你真是给管理点面子,你以为你不该禁言啊

你以为你做的就都对啊,别摆出一副正义的版主的姿态,看了让人作呕,基本道理都搞不明白,还好意思说。
    bootclean 发表于 2013-7-30 20:34
    你以为你做的就都对啊,别摆出一副正义的版主的姿态,看了让人作呕,基本道理都搞不明白,还好意思说。

阅读下版规去吧,看看哪里封错你了,还没蛋大呢就学着给人当老子..呀的都想抽你
    郑伟 发表于 2013-7-30 20:39
    阅读下版规去吧,看看哪里封错你了,还没蛋大呢就学着给人当老子..呀的都想抽你

你自己语文学不好就不要说别人,你自己乐意往身上按怪谁? 丫的就不是攻击性语言,你以为你做的都对,还蛋大的,就算是个蛋也比你的大,自己还不知道自己错哪了,有版规,但是版规不是乱用的,你不乐意讨论你可以一边呆着去,谁逼你讨论了,你进来废话一堆,你不想讨论了就禁止帖子讨论,还丫的就想抽我,我还想抽你呢,别以为自己是谁,在这罢闲。
    bootclean 发表于 2013-7-30 21:09
    你自己语文学不好就不要说别人,你自己乐意往身上按怪谁? 丫的就不是攻击性语言,你以为你做的都对,还蛋 ...

从管理员解封你那时起来,老子就不想干了,我看看你啥反应,看看管理员啥反应,觉得这个老子好听咱们就都用老子来自称...
    郑伟 发表于 2013-7-30 21:19
    从管理员解封你那时起来,老子就不想干了,我看看你啥反应,看看管理员啥反应,觉得这个老子好听咱们就都 ...

随便,我说了 你自己语文不好你怨谁,都说过是自称了,你非得自己往里跳,你不乐意干了,辞职啊,谁拦你了,有本事你别干,要不说出这话自己还死皮赖脸在这干,丢人。
    bootclean 发表于 2013-7-30 21:22
    随便,我说了 你自己语文不好你怨谁,都说过是自称了,你非得自己往里跳,你不乐意干了,辞职啊,谁拦你了 ...

老子学语文的时候,你还在娘胎里呢,少跟老子来这套,骂了不敢承认,你也配算个男人
    郑伟 发表于 2013-7-30 21:26
    老子学语文的时候,你还在娘胎里呢,少跟老子来这套,骂了不敢承认,还算是男人?

奏性,在娘胎里也比你知道基本道理,我骂你我就敢承认,我骂你什么了,我说我是你老子了,自己百度百科查查去,老子就可以当做自称。

连基本道理都不懂的玩意在这装B,你装毛啊,你不是不想干了吗,别干啊,是男人你就言出必行
    郑伟 发表于 2013-7-30 17:23
    能给你解封就不错了,还蹬鼻子上脸啊,我的每一个操作都是有规定可循的,正当你这个体验联盟看看都做了些 ...

郑伟你这说话有点过激了!``

评分

崇巍 + 1 赞一个!

两方都不该说脏话。赶紧自己屏蔽了自己吧

评分

崇巍 + 1 赞一个!

说脏话不文明。依我看两方相约武力解决

评分

崇巍 + 1 赞一个!