• :
  • 禁言处理,第四次提请官方对超版郑伟予以处罚-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 禁言处理,第四次提请官方对超版郑伟予以处罚

关闭 [复制链接]

使用道具 举报 回复

为什么关闭帖子,禁言说明里已经给出截图,请楼主不要无理取闹
    投诉帖一篇就够,另外楼主一直在规避我的问题和关帖理由..
    还是那句话第一帖,官方的回复,和我的回复均被楼主认为是【神回复】和【强词夺理】所以帖子已经没必要讨论下去,如果楼主一致的认为我们的回复都是无用的那个还有啥意义讨论,所谓讨论是各自发表自己的看法,和用有理实例来反驳对方,我已经给出楼主实例,但楼主是以上面的攻击性语言来作为反驳,这个就是关闭帖子的理由,也说明楼主无意讨论而是要强加于别人思想,我作为毒霸板块版主,关闭这样无休止无意义的所谓讨论帖是正常操作。如果楼主有异议可以直接来投诉区反馈,可是楼主没这样做,而是选择了用【老子】一词来发第二贴,自己看看你的标题读一下,无疑就是在给关闭你帖子的人当老子嘛,明眼人一看就知道是在给我当老子,故此做禁言处理,当by版主同我商量的时候,我直接就给与by版主回复,请看记录...
    yxxdrls 20:11:55
    郑伟啊,被你禁言的那人是否可以解禁啊?
    郑伟 20:12:02
    可以啊
    郑伟 20:12:12
    我本来都没想禁言他
    byxxdrls 20:12:29
    哦,知道了
    郑伟 20:12:31
    只是他这个当老子激怒我了
    byxxdrls 20:13:29
    这个算是某些人被惹急了之后的口头禅
    byxxdrls 20:13:36
    你别太介意。
    郑伟 20:13:36

在我正常操作以后就没把这个当回事,没想到楼主得了便宜还卖乖,就上述2个原因,认为我处理不对,结果解封以后,哦解封也不对了,那么好都不对那就依照版规处理
    第二章第一条第八款
    (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

第二章第二条(一)
    (1)无任何意义主观的恶意攻击金山网络及旗下产品和员工;

第二章 第八条
    8、对于人身攻击、谩骂、侮辱、辱骂和羞辱他人亲人、擅自发布他人隐私等主贴或此类回复,管理人员有权视情况进行修改,对于不配合的继续辱骂的,一律删除,不另行通知;情节严重者,关闭账号,不再另行通知;对于恶意挑起纷争或屡禁不止者版主有权加重处罚,视情节而定。

另附体验团队制度一段
    淘汰规则:
    违反爱毒霸论坛用户公约,由于您身份特殊,请务必注意自己的一言一行,希望您能起到带头作用;

使用道具 举报 回复 支持 反对
    根据爱毒霸社区用户公约第二章第八条8、对于人身攻击、谩骂、侮辱、辱骂和羞辱他人亲人、擅自发布他人隐私等主贴或此类回复,管理人员有权视情况进行修改,对于不配合的继续辱骂的,一律删除,不另行通知;情节严重者,关闭账号,不再另行通知;对于恶意挑起纷争或屡禁不止者版主有权加重处罚,视情节而定。对于人身攻击行为版主可以进行禁言处理,社区对人生攻击行为处理一直是从严处理http://bbs.duba.net/thread-22774486-1-1.html
    额,版主没做错什么呀
    skystorm 发表于 2013-7-28 08:16
    我告诉你 错误我可以承认,但是不完全是我的错,是你先惹我的,你的做法不是完全对的,我无非就是说个老子 ...

是你先在讨论帖中用不恰当攻击性语言回复好不,谁错在先?这个是关帖理由。
    第二次封禁2个原因
    一做出解封以后还在挑事端
    二封禁以后见你的回复

skystorm 发表于 2013-7-28 08:22
    何为攻击性,神回复?
    第一 神回复是否叫做攻击性语言,这个本身就是个问题
    第二 在你禁止讨论的处理时 ...

为什么没必要讨论就是因为你的反驳是攻击性的回复,怎么是不是自己不觉得,平时和老师和家长也这么说话?
    其他的不再回复,请参见前几楼回复和封禁贴
    之前关闭的帖子(http://bbs.duba.net/thread-22935326-1-1.html)(http://bbs.duba.net/thread-22935357-1-1.html)原因给的是 另外帖子关闭了,没必要在争论下去   不想讨论下去了 就直接关了 太霸道了吧 你可以说你不再讨论了 也可以说以后不回复了 可以说发帖的人说的不对  你不能直接就这么关了 其他人也许还想讨论了 你不想回复了就关了 这样的做法不合理吧                                                        
    而且当时关闭帖子的理由是 没必要在争论下去帖子关闭了(自己说的)     之后在其他帖子给的关闭理由又说是的用词不礼貌 (而不提是自己不想争论下去了 明显是给自己找台阶下 找找什么带有神回复这样的词的句子呀 显得自己就有正当理由了)   前后不一致               攻击性的语言界定也是他说了算     给自己找个合适的理由那还不容易