• :
  • 想说一些话-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 想说一些话

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    在今天中午,发生了很不愉快的事情,我于2月27日在社区发表帖子一篇(http://bbs.duba.net/thread-22935326-1-1.html),提出意见,郑伟看见后回复,因为各执一词,都在表明自己的意见是正确的,在回复几个帖子后,郑伟擅自将帖子设定为禁止回复,认为我的意见就是错的,不予讨论,随后我又发新帖要求给个说法(
    http://bbs.duba.net/thread-22935357-1-1.html),郑伟此次直接将我禁言,随后官方解除了我的禁言,郑伟版主继续执迷不悟,还自以为很大度,说是他要求解除我的禁言,我认为他有错,于是回复,指出他的错误所在,此人不思悔改,单方面将我指出错误的回复删除!

此投诉贴不作为投诉处理,请官方严格教育。
    使用道具 举报 回复

自己看你的反驳,是在讨论还是在干啥,你这叫讨论?我回你一个给你一个神回复行不?
    在看看你第二贴

这是在说话吗?今天既然我同意给你解封所以不会在封你了,但是不要在出现骂人....
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    郑伟 发表于 2013-7-27 22:36
    自己看你的反驳,是在讨论还是在干啥,你这叫讨论?我回你一个给你一个神回复行不?
    在看看你第二贴 ...

看来你并没有意识到你的错误,你把我的帖子禁止讨论,是你有错在先,难道我不能生气? 神回复怎么了,神回复我骂你了? 你禁止讨论这种做法就是错误,进而继续打压进行禁言此为第二大错,投诉你你死不悔改继续执迷不悟此为第三大错,我不会像某些人那样把我的帖子删掉,就在那摆着,我敢摆,你敢吗,把我回复单方面删除,单方面禁言,单方面禁止讨论的人,还好意思说我?

你同意解封,不代表我认可你的做法,我也不觉得你大度,因为给我解封是合乎情理的,你不要觉得你是版主我就矮你一头,随便你弄,我敢说让你封完让第三方公论,我就不怕你封,请你自己正视自己的错误,谢谢。

说谁神回复也不行,还想骂我啊.. 你在当一个老子试一试  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:46
    bootclean 发表于 2013-7-27 22:44
    看来你并没有意识到你的错误,你把我的帖子禁止讨论,是你有错在先,难道我不能生气? 神回复怎么了,神回 ...

说谁神回复也不行,还想骂我啊..
    你在当一个老子试一试

另外看看你那是讨论的语气嘛?我们的解释就是神回复,就是强词夺理,就你自己说的对,那还讨论个啥?我为什么不关闭帖子...
    郑伟 发表于 2013-7-27 22:46
    说谁神回复也不行,还想骂我啊..
    你在当一个老子试一试

我说我是XXX的老子了吗,老子指的是我自己,请你好好学习语文,谢谢。

另外 你是跟我叫嚣吗?相对骂?

那你就得给解释解释第二个帖子在给谁当老子...  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:49
    bootclean 发表于 2013-7-27 22:48
    我说我是XXX的老子了吗,老子指的是我自己,请你好好学习语文,谢谢。

另外 你是跟我叫嚣吗?相对骂?

那你就得给解释解释第二个帖子在给谁当老子...
    郑伟 发表于 2013-7-27 22:49
    那你就得给解释解释第二个帖子在给谁当老子...

老子指的是我自己,这话谁看都明白,没有指是谁,老子可以是自称。 你看不明白就不要乱说,丢人。

还在狡辩?先解释我截图里的问题吧,还是那句话,今天你扯皮我既然同意解封你,就在不在和你纠缠了,如果在发现一次,绝对不是今天这么容易给你解封.... 仅作为最后一次回复...希望你适可而止  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:58
    bootclean 发表于 2013-7-27 22:52
    老子指的是我自己,这话谁看都明白,没有指是谁,老子可以是自称。 你看不明白就不要乱说,丢人。

还在狡辩?先解释我截图里的问题吧,还是那句话,今天你扯皮我既然同意解封你,就在不在和你纠缠了,如果在发现一次,绝对不是今天这么容易给你解封....
    仅作为最后一次回复...希望你适可而止
    郑伟 发表于 2013-7-27 22:58
    还在狡辩?先解释我截图里的问题吧,还是那句话,今天你扯皮我既然同意解封你,就在不在和你纠缠了,如果 ...

你威胁我?自己先看看自己的错误在说别人,咱俩谁扯皮谁心里明白,给自己的过错找借口,给自己台阶下,用不光彩的手段实施打压,你也真好意思。

那好,第二个骂人帖子我今天就是要处理,你等官方给你解封吧  详情 回复 发表于 2013-7-27 23:02
    bootclean 发表于 2013-7-27 23:00
    你威胁我?自己先看看自己的错误在说别人,咱俩谁扯皮谁心里明白,给自己的过错找借口,给自己台阶下,用 ...

那好,第二个骂人帖子我今天就是要处理,你等官方给你解封吧
    ◎ 老子 lǎozi
    (1) [father]∶父亲
    (2) [I;me]∶老年男子的自称。即老夫
    老子不吃你这一套

一般四川和重庆地区的男子都习惯用老子这个词作为自称
    现实中有见到一对父子争论时候各自称自己是老子
    只是该词在国内其他地方很多人是不接受的
    会认为被对方占便宜的想法

供政委同志参考
    也算是帮楼主解释

论坛还是和谐一些好嘞
    来坛子的大部分对金山都是有爱的

注明一下 第一节部分是引子百度百科的  发表于 2013-7-29 11:47
    Gavin_fc 发表于 2013-7-29 11:45
    ◎ 老子 lǎozi
    (1) [father]∶父亲
    (2) ∶老年男子的自称。即老夫

听说古代有个叫李耳的人也叫老子。