• :
  • 投诉版主郑伟-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 投诉版主郑伟

关闭 [复制链接]
    bootclean 发表于 2013-7-27 21:19
    超版,好好管管,有错理亏就把投诉贴删掉,太差劲咯

郑伟也是超级版主,所以他不属于我管辖~~~~~~~
    我只是处理我“辖区”内的事--有些事自然也应该和其它超级版主或版主商量。

我很想关闭这个投诉帖,但此区不属于我管辖~~~~~
    我只想说,大家不要激化矛盾。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    byxxdrls 发表于 2013-7-27 21:22
    郑伟也是超级版主,所以他不属于我管辖~~~~~~~
    我只是处理我“辖区”内的事--有些事自然也应该和其它超 ...

矛盾是他在激化,而不是我,既然他**,那么对不起,我也不是吃软饭的,如果他有异议,请别憋着,再把我的号禁言,由第三方进行研讨,作出判断,以作惩戒!

不会是政委吧?
    首先希望楼主明确一点体验联盟团队成员必须谨言慎行,带头遵守版规和爱毒霸社区公约,老子一词的确不妥,希望注意用词,论坛对人身攻击行为处理是很严格的,如果在发生人身攻击行为将提请管理员取消体验联盟团队成员资格。
    №莣※嬿※妜 发表于 2013-7-27 22:55
    首先希望楼主明确一点体验联盟团队成员必须谨言慎行,带头遵守版规和爱毒霸社区公约,老子一词的确不妥,希 ...

实习版主,那请你先处理郑伟禁止帖子讨论的过错,如果他没有做出不当行为,我也不会无缘无故发第二个帖子,你的回复有失公允,谢谢。
    为爱存在 发表于 2013-7-28 06:15
    你是在警告,还是恐吓!?

你怎么想都可以...
    为了一点小事何必
    我来看看
    综观帖子,支持郑伟,反对楼主。
    投诉有效,原贴处理不变。
    skystorm 发表于 2013-7-28 10:51
    他是版主,你当然偏向他说话,人之常情!

版主?版主有什么厉害的。我是向理不向人。
    捍卫网络文明 共建和谐社会
    版主根据版规有处理帖子权力,任何论坛都是这样。我以前也有帖子被关闭。觉得也没什么,有时自己发的帖子可能在其它帖子中已有讨论或处理结果,也有的帖子可能有所不当。
    金山卫士还没发布,就吵了起来。。
    首先版主在先前讨论中讲别人禁言 这个事情就很不道德了 在这讨论过程中出现的神回复 本身就算不上是什么侮辱性语言吧 既然作为版主一点度量都没有  而且不能据实判断一个事情的对与错 那么当不当这个版主也 没什么意思了吧 先后关闭人家贴子 禁言 你做的又对么?

禁言备案贴有说明,请你不要无视  发表于 2013-7-29 00:21
    郑伟 发表于 2013-7-27 19:11
    你要投诉请另开帖子,有相关人员处理,另外再次友情提示你一句,在产品讨论区的一些行为已经越格了,在不 ...

版主 玩恐吓 你也太没品了吧

用大号吧  发表于 2013-7-29 00:22