• :
  • 弹窗定位 希望可以拦截弹窗-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弹窗定位 希望可以拦截弹窗

小小小得瑟一下 发表于 2013-7-24 23:17
    最近百度推广   弹窗比较多烦人啊,  插件也清理了 不知道是哪来的。。

浏览器还是  桌面弹窗  浏览器的话因该就是运营商劫持了
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    是否可以加个定时拦截弹窗5至10秒!不就可以......
    金山能像数字那样
    让爱继续到底灬 发表于 2013-7-25 08:14
    我也不喜欢用   但愿   金山能像数字那样

是哦~~

我个人建议用其他软件辅助解决下好了!我一直都是用adsafe软件来拦截软件广告  详情 回复 发表于 2013-7-25 15:48
    楼主不是技术,而是法律。
    小小小得瑟一下 发表于 2013-7-25 13:17
    是哦~~

我个人建议用其他软件辅助解决下好了!我一直都是用adsafe软件来拦截软件广告

好的 我试试  详情 回复 发表于 2013-7-25 18:51
    lyhome 发表于 2013-7-25 15:48
    我个人建议用其他软件辅助解决下好了!我一直都是用adsafe软件来拦截软件广告

好的   我试试
    caixx 发表于 2013-7-24 15:38
    这方面最大的问题,是法务,而不是技术。
    拦截其他正常软件的弹窗,是否会被认为是不正常竞争,或者是恶意 ...

只要用户许可就可以了 毕竟弹窗之前 用户有权力 咱们不是法制国家吗
    金山和360不一样 支持金山
    支持一下
    原来我用反广告助手,现在广告管家也支持去弹窗了。建议用广告管家
    楼主好,现在猎豹轻桌面有弹窗拦截功能,让您上网免受打扰。并且可以举报弹窗。
    还可以对文件夹、文件进行收纳分类,让桌面整洁清爽。
    还带有丰富的壁纸资源,随心选择,还可以将私人拍摄的美图上传分享给大家。
    打开方式:官网http://desk.duba.com 下载独立版本的猎豹轻桌面。

进来看看,,,
    使用道具 举报 回复
    特来看看,,,
    使用道具 举报 回复
    返回列表 发新帖