• :
  • 弹窗定位 希望可以拦截弹窗-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弹窗定位 希望可以拦截弹窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    好烦银啊
    使用道具 举报 回复
    楼主好,现在猎豹轻桌面有弹窗拦截功能,让您上网免受打扰。并且可以举报弹窗。
    还可以对文件夹、文件进行收纳分类,让桌面整洁清爽。
    还带有丰富的壁纸资源,随心选择,还可以将私人拍摄的美图上传分享给大家。
    打开方式:官网http://desk.duba.com 下载独立版本的猎豹轻桌面。

使用道具 举报 回复 支持 反对
    这方面最大的问题,是法务,而不是技术。
    拦截其他正常软件的弹窗,是否会被认为是不正常竞争,或者是恶意篡改其他软件功能。

这类最大的问题,不是技术,而是法律。

敢于和病毒以及广告去对抗,别畏惧,还没咋地就怕广告投诉了~~  发表于 2013-7-25 15:51
    好的吧  详情 回复 发表于 2013-7-24 23:18
    为什么360可以做的事金山不可以做呢?这说明说明呢?心知肚明的事  详情 回复 发表于 2013-7-24 16:06
    360支持弹窗拦截,但是目前金山不支持因为金山得罪不起人。

可是不想用大数字  详情 回复 发表于 2013-7-24 23:19
    caixx 发表于 2013-7-24 15:38
    拦截其他正常软件的弹窗,是否会被认为是不正常竞争,或者是恶意 ...

为什么360可以做的事金山不可以做呢?这说明说明呢?心知肚明的事

360官司吃多了,啥事没有!360把全互联网厂商得罪了都不怕!  详情 回复 发表于 2013-7-24 19:13
    360目前的做法,并不是很“直接”的推出。 众所周知,360最主要的产品,是卫士。这个和安全无关的功能,反而是在杀毒总推出。。。。 现在卫士虽然也变相有了这个功能,但是是在软件管理中的软件体检体现。  详情 回复 发表于 2013-7-24 16:40
    360确实可以直接拦截。

难不成我要回到大数字身边??  详情 回复 发表于 2013-7-24 23:20
    №莣※嬿※妜 发表于 2013-7-24 16:06
    为什么360可以做的事金山不可以做呢?这说明说明呢?心知肚明的事

360目前的做法,并不是很“直接”的推出。

众所周知,360最主要的产品,是卫士。这个和安全无关的功能,反而是在杀毒总推出。。。。

现在卫士虽然也变相有了这个功能,但是是在软件管理中的软件体检体现。

楼主可以在毒霸的弹窗定位器上面找到对应的程序,然后再做相应的处理,直接拦截第三方软件的窗口,涉及多方面的问题,所以目前不会推出这种功能。

,教教小白吧 定位了 删除之后 程序无法运行了  详情 回复 发表于 2013-7-24 23:16
    正常的弹窗 是可以的  可以拦截的话 把金山自己也拦截了怎么办

最近百度推广 弹窗比较多烦人啊, 插件也清理了 不知道是哪来的。。  详情 回复 发表于 2013-7-24 23:17
    №莣※嬿※妜 发表于 2013-7-24 16:06

360官司吃多了,啥事没有!360把全互联网厂商得罪了都不怕!

金山纠结点就在这里要想得到用户你就得的罪些企业。。。。鱼和熊掌不可兼得  详情 回复 发表于 2013-7-24 19:33
    小古 发表于 2013-7-24 19:13
    360官司吃多了,啥事没有!360把全互联网厂商得罪了都不怕!

金山纠结点就在这里要想得到用户你就得的罪些企业。。。。鱼和熊掌不可兼得
    依照金山的企业文化,别想了。

额。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-24 23:21
    用户or企业,金山选哪个?
    落叶秋致 发表于 2013-7-24 16:59
    楼主可以在毒霸的弹窗定位器上面找到对应的程序,然后再做相应的处理,直接拦截第三方软件的窗口,涉及多方 ...

,教教小白吧   定位了 删除之后   程序无法运行了  
    liping1995 发表于 2013-7-24 19:09
    正常的弹窗 是可以的  可以拦截的话 把金山自己也拦截了怎么办

最近百度推广   弹窗比较多烦人啊,  插件也清理了 不知道是哪来的。。

浏览器还是 桌面弹窗 浏览器的话因该就是运营商劫持了  详情 回复 发表于 2013-7-25 08:35
    caixx 发表于 2013-7-24 15:38
    拦截其他正常软件的弹窗,是否会被认为是不正常竞争,或者是恶意 ...

好的吧
    让爱继续到底灬 发表于 2013-7-24 16:06
    360支持弹窗拦截,但是目前金山不支持因为金山得罪不起人。

可是不想用大数字

我也不喜欢用 但愿 金山能像数字那样  详情 回复 发表于 2013-7-25 08:14
    961586554 发表于 2013-7-24 16:24
    360确实可以直接拦截。

难不成我要回到大数字身边??

不过说实话,360用着有点卡,至少我感觉上电脑变慢了。  发表于 2013-7-25 09:16
    firstwolf 发表于 2013-7-24 19:40
    依照金山的企业文化,别想了。

额。。。。
    小小小得瑟一下 发表于 2013-7-24 23:19
    可是不想用大数字

我也不喜欢用   但愿   金山能像数字那样

是哦~~  详情 回复 发表于 2013-7-25 13:17