• :
  • 打不开软件,提示删除快捷方式-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[跟进中] 打不开软件,提示删除快捷方式

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    刚安装的软件过几个小时再打开时就打不开了,双击打开没有反应。提示删除快捷方式。卸载这些软件的时候速度很快没有什么界面提示直接就卸载了。求助啊,,这样总是要重复安装软件才能恢复。。。
    使用道具 举报 回复
    什么软件啊晒晒
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    永恒圣光 发表于 2013-7-14 01:09
    什么软件啊晒晒

比如,酷狗、毒霸、旺旺、QQ、暴风影音 等   如何处理啊。。
    你用金山急救箱扫描试试看,感觉像是病毒呢
    sxyuqiao 发表于 2013-7-14 11:32

不是病毒吧,用毒霸和管家全盘扫描都没有病毒。

好奇怪。 因为我可能怀疑是感染性病毒导致的。 那你要不重装试试看,这个真奇怪了。 金山重装高手  详情 回复 发表于 2013-7-14 21:35
    建议重装系统。
    永恒圣光 发表于 2013-7-14 17:25
    建议重装系统。

不用吧,这么麻烦
    你用什么软件优化过吗?

用过电脑管家  详情 回复 发表于 2013-7-14 19:57
    永恒圣光 发表于 2013-7-14 18:42
    你用什么软件优化过吗?

用过电脑管家
    过几个小时就打不开了我估计要么是系统资源不够,要么中毒了,要么安装目录不对属于被清理的对象,要么有什么软件和进程,最好多给几张图。
    还有说不定你把软件都安到移动设备上了,设备一移除或者认不到,文件自然没有了删除也很快,你的磁盘老认不到吗,还是你装过什么虚拟驱动。

没有安装过什么驱动,也没有把软件安装到移动设备上。。不知道怎么回事?  详情 回复 发表于 2013-7-15 12:33
    夏末秋至 发表于 2013-7-14 12:41
    不是病毒吧,用毒霸和管家全盘扫描都没有病毒。

好奇怪。 因为我可能怀疑是感染性病毒导致的。

那你要不重装试试看,这个真奇怪了。

金山重装高手

先看看再说吧,,谢谢你了  详情 回复 发表于 2013-7-15 12:34
    永恒圣光 发表于 2013-7-14 20:14
    还有说不定你把软件都安到移动设备上了,设备一移除或者认不到,文件自然没有了删除也很快,你的磁盘老认不 ...

没有安装过什么驱动,也没有把软件安装到移动设备上。。不知道怎么回事?
    sxyuqiao 发表于 2013-7-14 21:35
    好奇怪。 因为我可能怀疑是感染性病毒导致的。

那你要不重装试试看,这个真奇怪了。

先看看再说吧,,谢谢你了
    sxyuqiao 发表于 2013-7-14 11:32

我的电脑也是这样,拿去重装了系统也还是没有用,金山毒霸也扫了,扫不出病毒
    用金山毒霸的论坛版查杀病毒呢。