• :
  • 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!

坑爹啊,此功能之前插件都有,共享精灵什么的,都可以,用了毒霸的wifi共享,我的电脑也无语了.................
    http://bbs.duba.net/thread-22932540-1-1.html
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    我的电脑是Window7旗舰版,能显示“毒霸WIFI”联通上网了,但上网后,手机上网页迟迟得不到更新,似未能上网,问咋解决?

您是宽带拨号吗?如果是宽带拨号,在接入网络里面 选择 宽带拨号 再重新开启。  发表于 2013-7-16 09:41
    怎么我的电脑提示网卡不支持啊?怎么弄啊?什么时候出ios版的毒霸和金山卫士啊??????

有些型号较老的无线网卡是不支持分享的,可以试试更新驱动。如果仍然不行,就是确实不支持了。  详情 回复 发表于 2013-7-12 16:32
    馒头泪 发表于 2013-7-12 11:28
    怎么我的电脑提示网卡不支持啊?怎么弄啊?什么时候出ios版的毒霸和金山卫士啊??????

有些型号较老的无线网卡是不支持分享的,可以试试更新驱动。如果仍然不行,就是确实不支持了。
    不知道怎么都共享不了啊 WIN7  是不是这个是测试版啊!
    这个功能很不错啊!正是我想要的!
    手机连接了根本就不能上网嘛! 这不是坑爹嘛!
    什么时候xp能用就更好了
    薇笑褙後滴淚丶 发表于 2013-7-15 18:46
    手机连接了根本就不能上网嘛! 这不是坑爹嘛!

能上,你看是不是设置错咯
    真心可以用,原来设置都用不了,现在可以了
    用不了
    莫非是因为本身电脑在无线网络连接下,再建设wifi共享就不允许了?
    求解答
    暂时关闭状况不佳的网络
    为什么??
    强烈质问:为什么没有xp?
    为什么我的wifi开了  手机搜不到啊?
    《追尾》 发表于 2013-6-22 19:59
    为啥我的没有发现有,,请看图

我也是这样,为什么呀?
         我这刚开始连上了   后来我瞎打了 个名称 然后就连不上了     求解

wifi 名字改成英文的  发表于 2013-7-17 21:25
    我草 为毛我家路由器没法用共享 提示我没有无线网
    这个共享的密码加密方式是什么wpa2还是什么,因为人家了能不知道这个热点是中软件共享出来的,能否抵御相关的暴力破解密码

wpa2 的 安全性很高  发表于 2013-7-17 21:26
    碰到这个问题
    怎么解决?

安装驱动精灵更新一下网卡驱动  发表于 2013-7-17 21:26
    我是外置的大功率的无线网卡 接收网 在用这个共享开启能使用一会就断 关闭以后就打不开了 电脑也不能正常关机

可以试试更新网卡驱动  发表于 2013-7-17 21:27