• :
  • 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!

连得上
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    1、操作系统版本   WIN7(Y460)
    2、错误提示或现象描述
    这是怎么回事啊,总是提示这个,共享根本无法开启
    嗯,WIFI一键共享这个功能很实用,支持!
    夜游城 发表于 2013-6-22 10:28
    常见问题处理:
    1、开启共享失败,提示按照教程处理
    解决方法:

还有如过关闭了windows firewall 服务这个是无法启用的!要注意!!!
    Lintel 发表于 2013-6-24 17:10
    可以看一下魔方的
    再次打开就能控制了

魔方的貌似打开两小时会自动断线一次,还要退出后重连

从来没遇到过  发表于 2013-7-8 08:02
    1、WIN7 64位
    2、手机连接上3秒后断开
    QQ5755714
    我第一天用感觉还可以,手机下载速度可达500K--1M,但是今天再用怎么就100k一下了呢?哪位神人给指点一下。
    我第一天用感觉还可以,手机下载速度可达500K--1M,但是今天再用怎么就100k一下了呢?哪位神人给指点一下。

建议你测速电脑网络 看看是多快。共享网络和电脑网速是一样的,  发表于 2013-7-12 16:34
    好用
    一连接就变成你启用多物理网卡。。。。。无法再上网,详情看图,请问怎么解决啊???

校园客户端限制了共享,下个破解版的就行啦。  详情 回复 发表于 2013-7-10 21:49
    这个在win8 下连接不稳定。
    在Win8 下连接不稳定。
    wileywong 发表于 2013-6-27 09:16
    win8系统又不支持,这个功能多我个人来说没啥用处

已经支持win 8
    曾man祥 发表于 2013-7-10 11:10
    一连接就变成你启用多物理网卡。。。。。无法再上网,详情看图,请问怎么解决啊???

校园客户端限制了共享,下个破解版的就行啦。
    为啥没有XP  啊啊
    夜游城 发表于 2013-7-10 21:49
    校园客户端限制了共享,下个破解版的就行啦。

破解版在哪下载啊,求网址,我用的是电信校园宽带。。。。。
    我觉得这种功能应该是最傻瓜的!亦需要点击启动,就可以了!
    但是,现在还是很复杂
    能不能帮我们把所有需要设置的地方都设置好呢?如果大家都会,还需要这个功能吗?
    另外就是,有些网卡不支持,那么哪些网卡支持呢?小白用户可不知道啊!

用户名密码默认已经设置好,接入网络智能识别,点击开启即可。 不支持的网卡没有固定序号,检测不支持的会提示。  发表于 2013-7-12 16:35
    可以开机自动启动吗?
    你好!毒霸WIFI已显示无线网络创建成功,但我的IPAD2却找不此无线网络?为什么