• :
  • 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!

我家的笔记本是XP系统的,有无线网卡,电脑的无线网络也搜到毒霸的了
    但就是手机搜不到,我手机操作系统是WP7.8
    肿么办???
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    浅睡 发表于 2013-8-27 20:22
    系统 win7旗舰版 sp1
    问题是:每次手机连wifi会自己弹出个已连接设备
    如图(以前没有出现这种情况,今天突 ...

我也是,求教怎么弄掉啊,忽然弹出来好烦啊
    各位!请问是不是永久免费的啊?
    《追尾》 发表于 2013-6-22 19:59
    为啥我的没有发现有,,请看图

你的是3.5 应该是4.7
    我只能说,最近两天都莫名其妙被其他的无线设备接入,这是怎么回事
    win8 为什么不能使用//
    sissy_C 发表于 2013-8-29 20:37
    我只能说,最近两天都莫名其妙被其他的无线设备接入,这是怎么回事

我也是的,烦死了 - -
    为什么开了WIFI以后,联通的校园网就一直弹出"请不要开启DHCP服务!"的界面啊~~~~
    宽带连接不能共享???
    Findxiaoxun 发表于 2013-8-31 07:44
    宽带连接不能共享???

原来界面还有选择网络啊,没看到。。。
    手机能上网时电脑却上不了网,能不能手机和电脑都能同时上网啊?
    怎么现在速度这么慢,原来好快
    选择了分享网络是宽带连接,为什么每次都要重新选择呢?
    建议增加MAC过滤功能,防止蹭网

前天开始手机提示能连上无线网络 可却上不了网 这是为毛

毒霸上却没提示已接入一个无线设备

毒霸上却没提示已接入一个无线设备
    为什么我的wifi创建不了。。提示“笔记本电脑无线网卡开关开了吗?”但是我已经开了啊。。
    校园网锐捷客户端,开启之后不久锐捷还是会自动退出?求解
    只要是win7系统的笔记本谁不会设置虚拟网卡开wifi,何况又不止毒霸免费WiFi这一个软件可以开启wifi。魔方,wifi共享精灵,360连我wifi,这些软件都可以开wifi。什么时候能突破E信和闪讯的限制,毒霸免费WiFi才有优势和使用价值
    锐捷还是不行,会被检测到,然后锐捷就自动退了
    为什么我更新升级后一直都共享不了,每次都提示升级,我是wind 8系统