• :
  • 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!

QQ截图20130827201853.png 系统 win7旗舰版 sp1
    问题是:每次手机连wifi会自己弹出个已连接设备
    如图(以前没有出现这种情况,今天突然出现了)
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    不明白这个功能为什么要加在毒霸上,与毒霸定位的安全能扯上多大的关系,难道是wifi安全性?呵呵
    加在卫士上多好,卫士几个月不更新了,加上这免费wifi不就是个新版本了?
    1、win7 SP1 64bit
    2、我把所有的提醒都关闭了,还总是会自动弹出连入设备的悬浮窗提示。过几分钟就自动弹一次。
    挺好的功能,必须顶啊,尽早完善起来,压制数字~
    WIFI建立成功,手机连接不上(提示:无法连接)。手机IOS系统,电脑WIN7系统。最新版毒霸。
    不行,手机根本无法搜索到毒霸WIFI,不知道怎么回事!求解释?
    Windows phone手机为什么搜索不到信号
    我想请问下,为什么我的免费wifi创建成功后,会出现很多人共享,我没有告诉别人密码,他们自己就加进来了,这是怎么回事? QQ截图20130828163354.jpg
    win7  32bit
    笔记本 已开启无线网卡

QQ截图20130828220241.jpg 无限循环

我家的笔记本是XP系统的,有无线网卡,电脑的无线网络也搜到毒霸的了
    但就是手机搜不到,我手机操作系统是WP7.8
    肿么办???
    浅睡 发表于 2013-8-27 20:22
    系统 win7旗舰版 sp1
    问题是:每次手机连wifi会自己弹出个已连接设备
    如图(以前没有出现这种情况,今天突 ...

我也是,求教怎么弄掉啊,忽然弹出来好烦啊
    各位!请问是不是永久免费的啊?
    《追尾》 发表于 2013-6-22 19:59
    为啥我的没有发现有,,请看图

你的是3.5 应该是4.7
    我只能说,最近两天都莫名其妙被其他的无线设备接入,这是怎么回事
    win8 为什么不能使用//
    sissy_C 发表于 2013-8-29 20:37
    我只能说,最近两天都莫名其妙被其他的无线设备接入,这是怎么回事

我也是的,烦死了 - -
    为什么开了WIFI以后,联通的校园网就一直弹出"请不要开启DHCP服务!"的界面啊~~~~
    宽带连接不能共享???
    Findxiaoxun 发表于 2013-8-31 07:44
    宽带连接不能共享???

原来界面还有选择网络啊,没看到。。。
    手机能上网时电脑却上不了网,能不能手机和电脑都能同时上网啊?