• :
  • 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!

使用道具 举报 回复 支持 反对
    这玩意明显是打击360的那个随身的什么东西。。
    支持金山
    支持新毒霸
    去**
    好吧,这个功能在卫士里面不是早就有了吗?
    看来卫士要给百度卫士让路了是吧?
    现在还没搞清楚 我有点乱
    看一下
    这个金山卫士N久前就有了··我N久前也就在用了!·

在哪里啊?我怎么没找到。。。  发表于 2013-6-24 11:48
    这不是卫士的么?
    前排支持了
    好功能,我喜欢。
    夜游城 发表于 2013-6-22 10:28
    此功能为全新开发版本,相比之前版本,功能更加稳定,共享更加快速。

啥时候支持WIN8呢?

亲,已经支持Win8了!  详情 回复 发表于 2013-7-5 18:01
    1、操作系统版本WIN7 64
    2、错误提示或现象描述!手机可以正常搜索到网络,但是不可以正常使用!
    尽搞些不靠谱的东西
    支持新毒霸
    我的电脑是台式机,没有无线网卡,是不是还要买一个,得花多少钱?

非常感谢您!  详情 回复 发表于 2013-6-24 16:42
    非常感谢您,这么便宜。可是我还没有高档手机?  详情 回复 发表于 2013-6-24 16:42
    是的。帮您搜了下。天猫最低16块。  发表于 2013-6-24 14:39
    《追尾》 发表于 2013-6-22 19:59
    为啥我的没有发现有,,请看图

您好,论坛版才Win7 下,毒霸百宝箱才有此功能。
    我以我血荐轩辕 发表于 2013-6-22 20:15
    我的也是。。肿么办?

你好,论坛版+Win7系统才有此功能。
    我以我血荐轩辕 发表于 2013-6-22 20:15
    我的也是。。肿么办?

你好,论坛版+Win7系统才有此功能。