• :
  • 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!

此贴必火,‘留’芳百世.
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    毒霸是要慢慢的把卫士合并吗?
    求锐捷破解版!!

977699445@qq.com
    叫啥好呢 发表于 2013-6-22 20:46
    win7 旗舰版(64位)
    开启之后,手机连接上根本就上不了网。

EM]6E`86R(P1}5Y8XTMB59O.jpg QQ截图20130725220031.png QQ截图20130725220051.png QQ截图20130725220107.png QQ截图20130725220137.png 本地连接自动获得ip地址
    放肆的青春01 发表于 2013-7-25 14:39
    不小心把Wi-Fi名称 Wi-Fi密码删了怎么办。。。现在连不上了

你可以用数字名称名字123密码987456321
    支持哈!
    什么时候能给卫士接入新的WIFI共享?
    看起来不错,
    1.win7操作系统
    2.链接wifi,成功没有多长时间,大概1min左右,就会提示如下图所示的弹出界面:

在此之前,同一个局域网中用有线路由器,另一个人已经利用自己的笔记本将本子变成了wifi,我在此这样操作,是否会导致冲突?不清楚同一个局域网中,能否两个笔记本都将自己变成各自的wifi热点?请赐教。
    下载下来试试   
    创建成功了 但是手机搜索不信号啊。求解
    appleaaa 发表于 2013-6-23 11:45
    非常给力啊

问一下   我关机后   还能用吗
    我以我血荐轩辕 发表于 2013-6-22 20:15
    我的也是。。肿么办?

额。。。你们的是4.2的啦,4,。3才有
    我以我血荐轩辕 发表于 2013-6-22 20:15
    我的也是。。肿么办?

额。。。你们的是4.2的啦,4.3才有
    酷乐CAT 发表于 2013-6-23 00:03
    满满的希望进来,看到锐捷二字,我彻底失望了

坑爹!!!!!!!!我也是锐捷!!!!!!!!

za赞  发表于 2013-8-22 16:10
    哈哈,好赞!
    夜游城 发表于 2013-6-22 10:28
    【必备条件】1、您的电脑能上网2、有网卡驱动并已更新至最新3、您打开了电脑硬件上的无线网卡开关4、有支持 ...

我的笔记本是联想thinkpad-T420i的,win7-64位,按上述步骤操作,为啥多次开启都是失败的??求指导
    不错
    唉,要是没有无线网卡也能共享那该多好啊。。。额。。。
    为什么我的Wi-Fi图标找不到,我的系统是XP的。

更新至最新版的毒霸  详情 回复 发表于 2013-7-26 18:27