• :
  • 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 毒霸免费WiFi【突破主流校园网限制,无惧蹭网踢人拉黑你做主】10月25号更新!

貌似流量好像还是在网卡里面扣
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    好啊
    用不用 花钱的呀
    新毒霸+驱动精灵+分享就是不成功
    是不用钱的吧
    呦西,俺们家的毒霸sir要把那个某某家的随身wifi一网打尽啦!!哈哈,完美起航,无需烦恼!!
    你好,我手机可以搜索到,而且可以连接,但总是连接后立马变为不在范围内,这是怎么回事啊
    11.jpg 直接看图,啥话不说~~~~

之前是好的 后来我把无线网卡设置成固定ip了 因为我要用无线上网了 再然后 共享就开不起来了
    不管是禁用无线网卡再启用 还是禁用无线连接2(就是毒霸自己建的那个虚拟网卡)都不起作用
    说明:我开共享的时候 已经把无线网卡的ip设置成自动获取了

还要有无线网卡啊
    22.jpg 33.jpg 提示越来越傻了~~~~~~~~
    猎豹熊 发表于 2013-7-19 17:51
    这个功能我很喜欢 已经在用了  哈哈

这个需要钱吗???
    __落__幕 发表于 2013-7-20 19:40
    呦西,俺们家的毒霸sir要把那个某某家的随身wifi一网打尽啦!!哈哈,完美起航,无需烦恼!!

要钱吗?如果要的话,怎么个扣罚??
    天璇诛仙 发表于 2013-7-21 09:26
    提示越来越傻了~~~~~~~~

请问这个要钱吗?
    很想知道要不要钱???
    为什么我的共享打不开?我是用笔记本已经连了一个无线网络,能否通过电脑再共享到手机?
    天璇诛仙 发表于 2013-7-20 22:47
    直接看图,啥话不说~~~~

之前是好的 后来我把无线网卡设置成固定ip了 因为我要用无线上网了 再然后 共享 ...

我的情况和你一样?怎么搞?
    什么时候支持XP啊XP
    -_嫑脸_@ 发表于 2013-7-20 13:20
    用不用 花钱的呀

我也想知道。
    这个功能是不是把电脑变成无线路由器呢?那么如果是笔记本win7系统开启Wi-Fi共享,xp系统的台式电脑(有无线网卡)是否能连接呢?
    122500 发表于 2013-7-19 18:41
    今天发现了这个wifi共享,真的是好东西,我用手机连了上无线上到现在

这个不需要钱吗?万一需要怎么办