• :
  • 我用毒霸和卫士和电脑管家扫,发现这木马,求解是不是木马?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经解决] 我用毒霸和卫士和电脑管家扫,发现这木马,求解是不是木马?

,那个 exe  是一个普通的小程序而已,我同学看看书做出来的。 不知是不是真的木马呢?如果有需要,我会上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    使用道具 举报 回复
    怎么好像上传不了程序哟
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    额, 它已经被卫士自动删除了。  我想知道的是:为什么卫士扫描出来了,毒霸却没扫出,都是全盘扫描

本帖子中包含更多资源

x

样本呢? 不行弄个网盘发上来吧  详情 回复 发表于 2013-6-21 20:18
    《追尾》 发表于 2013-6-21 19:57
    额, 它已经被卫士自动删除了。  我想知道的是:为什么卫士扫描出来了,毒霸却没扫出,都是全盘扫描

样本呢? 不行弄个网盘发上来吧
    好,我已经先把它还原了,我打包成压缩包,你们解压来看看吧

本帖子中包含更多资源

x
    ?  有问题吗
    还没处理好呀

毒霸已经报安全!  详情 回复 发表于 2013-6-22 09:18
    《追尾》 发表于 2013-6-22 08:13
    还没处理好呀

毒霸已经报安全!

刚才我去注册表看了下,发现多了一些东西 run 的 你看看正常吗?如有需要,可以远程看看哦  详情 回复 发表于 2013-6-22 10:02
    我知道毒霸报安全,但是 卫士报木马
    hengguoping 发表于 2013-6-22 09:18
    毒霸已经报安全!

刚才我去注册表看了下,发现多了一些东西   run 的  你看看正常吗?如有需要,可以远程看看哦

本帖子中包含更多资源

x
    楼主您好!文件已收集,尽快帮您确认。

其实我怀疑是不是某个木马植入了那个小程序。小程序只是用二十几行代码写出来的。  详情 回复 发表于 2013-6-22 18:46
    小麦草 发表于 2013-6-22 14:29
    楼主您好!文件已收集,尽快帮您确认。

其实我怀疑是不是某个木马植入了那个小程序。小程序只是用二十几行代码写出来的。
    楼主您好!确认是卫士误报,已去除。