• :
  • 更新微软补丁后蓝屏崩溃无法进入系统一键修复工具(已更新)-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 更新微软补丁后蓝屏崩溃无法进入系统一键修复工具(已更新)

无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

今天看到很多同学安装安装微软系统补丁KB2839229后,开机出现蓝屏,无法进入系统。KB2839229补丁是微软6月11微软最新发布的高危补丁。
        如果已安装此补丁的用户,可以使参考下面解决步骤即可解决:

步骤1、开机时按F8,选择进入带网络的安全模式

步骤2、进入安全模式桌面后,下载下面的修复工具运行,然后重启电脑。(拨号上网用户,需要在其他电脑下载此工具然后用U拷贝到本机。)

lanpingxiuf.exe (87 KB, 下载次数: 7176)

选择目录服务恢复模式,确定后进入。  发表于 2013-6-14 15:52
    我想说 你们下次 测试后在推送吧!安全点!  发表于 2013-6-13 10:23
    本来是微软补丁的问题,现在有人开始黑金山了  发表于 2013-6-13 08:26
    金山官方已经暂停推送这个补丁了 要是用自动更新的就要小心了 建议关掉自动更新 手动打补丁  发表于 2013-6-12 16:37

评分

KSOEM00508002 + 1 麻烦,还不如直接进入安全模式,把那个补丁.
    龙腾世纪 + 1 呵呵估计也就是自动卸载更新的程序
    hengguoping + 10 赞一个!
    kavcc + 10 + 1 很给力!
    bored + 20 赞一个!
    天狼之神 + 20 + 1 感谢提供解决方法
    byxxdrls + 20 赞一个!

使用道具 举报 回复
    感谢楼主提供方法,大家可以参考解决
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    谢谢提醒。。这补丁害死人了。。
    谢谢
    没遇到蓝屏
    我也出现这种问题.
    此补丁确实有点问题,我没蓝屏!在这次补丁中我发现某个补丁后安装后导致win7登录时出现交互式用户模式无法登录错误,我已经完美解决

我也是进系统出错,提示出现交互式用户模式无法登录错误。现在安全模式进了系统。卸载程序里面没找到KB2839229,但是想重启,关机这儿提示“安装更新并关闭计算机”。你怎么解决的?  详情 回复 发表于 2013-6-13 12:08
    我也是这样,进系统出错,提示出现交互式用户模式无法登录错误。现在安全模式进了系统。卸载程序里面没找到KB2839229,但是想重启,关机这儿提示“安装更新并关闭计算机”。我不要它安装更新,该怎么做?  详情 回复 发表于 2013-6-13 12:06
    我刚才更新就出现这问题的,你是怎么解决的!!!  详情 回复 发表于 2013-6-12 10:38
    ksda2012 发表于 2013-6-12 10:36
    此补丁确实有点问题,我没蓝屏!在这次补丁中我发现某个补丁后安装后导致win7登录时出现交互式用户模式无法 ...

我刚才更新就出现这问题的,你是怎么解决的!!!

我并没有卸载此补丁  详情 回复 发表于 2013-6-12 10:42
    摁下主机电源后恩f8 选择安全模式,然后在控制面板-卸载程序(选上显示更新选项)里卸载KB2839229这个补丁重启看看是否解决  详情 回复 发表于 2013-6-12 10:39
    大爱诗诗 发表于 2013-6-12 10:38

摁下主机电源后恩f8  选择安全模式,然后在控制面板-卸载程序(选上显示更新选项)里卸载KB2839229这个补丁重启看看是否解决
    大爱诗诗 发表于 2013-6-12 10:38

我并没有卸载此补丁
    害得我重装2次了!第一次莫名其妙 不知道为什么!第2次才发现原来是补丁作祟!

只能用上面的方法把问题补丁卸载,重启再试试,这是微软方面问题,与毒霸无关
    或者在修复补丁时跳过此补丁可解决问题

评分

小尹飞刀 + 1 微软官方已经发布公告说金山is罪魁祸首

我的win7没事啊,照常更新~
    我卸载那补丁后重启还是蓝屏啊!!!!
    另外找不到c:\windows\memory.dmp这个文件啊!!
    今天下午要赶回去上班了,电脑是给家里父母用的,他们老人家不懂电脑,金山你这次失误害死我了,难道要我下次1个月回家后再给父母解决蓝屏??速度求方案啊!!!

你进入安全模式暂时卸载金山毒霸和卫士试试  详情 回复 发表于 2013-6-12 10:55
    问题同上。

亲别着急 请加我扣扣1280326221  发表于 2013-6-12 10:56
    官人放假,稍安勿躁;可以试试楼主提供的方法。

放假? 那漏洞又不TMD放假。。我母亲她老人家就是太相信漏洞扫描了啊。  详情 回复 发表于 2013-6-12 10:55
    firstwolf 发表于 2013-6-12 10:52
    官人放假,稍安勿躁;可以试试楼主提供的方法。

放假?
    那漏洞又不TMD放假。。我母亲她老人家就是太相信漏洞扫描了啊。

你好 请稍安勿躁 补丁不是金山做的是微软  发表于 2013-6-12 10:59
    GTO明 发表于 2013-6-12 10:49
    我卸载那补丁后重启还是蓝屏啊!!!!
    另外找不到c:\windows\memory.dmp这个文件啊!!
    今天下午要赶回去 ...

你进入安全模式暂时卸载金山毒霸和卫士试试

微软补丁的问题,你卸载金山的同时也把金山更新下载的补丁卸了,感觉像是金山的问题。其实只需删除补丁即可,金山这叫躺着也中招。  详情 回复 发表于 2013-6-13 07:39
    安全模式都进不去了。  详情 回复 发表于 2013-6-12 19:49
    卸载金山毒霸和卫士后,能正常进入系统了,然后我又安装金山新毒霸成功,但在更新毒霸的时候,系统又蓝屏了。。。难道真要放弃金山毒霸?我可是一直用着毒霸的啊!  详情 回复 发表于 2013-6-12 11:08
    我下午2点的车!!!!家里父母根本不懂电脑,难道真是要我重装电脑?

你好加我扣扣  发表于 2013-6-12 10:58
    幸好我不打补丁