• :
  • 我相信 你的再次出现一定会给我们带来惊喜!卫士雄起!!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨 论] 我相信 你的再次出现一定会给我们带来惊喜!卫士雄起!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
      做为从第一个内测版开始使用的用户!做为卫士第一批的老版主(那时候卫士论坛还是独立论坛) 我看着它渐渐成长!看着它从诺诺无闻成长为国内知名的安全辅助软件!期间经历过可牛杀毒的退出 它依然满血存在!这足以说明一切!

请大家给点耐心 给点时间!相信金山不会放弃它!相信付总不会放弃它!相信下次卫士正式版的卫士 一定会给我们带来惊喜 让我们一起期待这那天到来!因为我们已经习惯它伴随着我们!因为我们爱它!金山爱它!! 让我们高喊 卫士雄起!!

↓↓↓↓支持就要全心全意支持,抱着怀疑的态度算什么支持……  发表于 2013-6-4 10:57
    雄起 最好!要让我们看到希望才行!  发表于 2013-6-4 09:41

评分

为爱存在 + 1 本区有您更精彩!
    ♀煋偑鱈爾♂ + 1 赞一个!
    ^踮起脚_ + 1 ↓↓↓↓支持就要全心全意支持,抱着怀疑的.
    小涛591 + 1 本区有您更精彩!

使用道具 举报 回复
    我先喊!卫士雄起!!

官人都不发话,你发话有用吗?  发表于 2013-6-4 14:47
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    毒霸和卫士在一起啊~在一起,在一起
    支持卫士!

卫士我看玄。  发表于 2013-6-4 14:48
    支持

卫士我看玄。  发表于 2013-6-4 14:47
    卫士雄起!!金山雄起!!

卫士我看玄。  发表于 2013-6-4 14:47
    欢迎老版主回归。
    支持下,希望别没了~
    金山卫士  加油  
    金山重装高手,3.1正式版,自从去年5月9号就一直没更新,我也照样用,没什么不妥……
    ASDADASD
    BBS还在就有希望,
    哪天上线,版块不在,就可以死心了。
    支持金山卫士
    支持卫士!
    顶一下了!!
    我现在感觉啊··越是这样说··越感觉卫士真的被抛弃的感觉了···
    支持楼主  支持金山卫士
    卫士可怜啊
    期待