• :
  • 手机遭到短信轰炸器轰炸-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 手机遭到短信轰炸器轰炸

无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    手机遭到短信轰炸器轰炸怎么办?收一天的信息了,!!
    使用道具 举报 回复
    可以拒收这段时间的短信吗?
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    不知道怎么拒绝,只能用手机中的安全软件拦截了
    只能用安全软件的短信拦截。
    那岂不是哎K?
    能查出来是谁轰炸的吗?我也要回复给他点

查不出来的。轰炸机,轰炸的短信不是从 他的手机发出的,是从众多网站发出的。  详情 回复 发表于 2013-5-20 10:29
    扯淡的_网名! 发表于 2013-5-20 10:21
    能查出来是谁轰炸的吗?我也要回复给他点

查不出来的。轰炸机,轰炸的短信不是从 他的手机发出的,是从众多网站发出的。

我也装了金山毒霸  详情 回复 发表于 2013-5-25 11:55
    为什么搜索下手机短信轰炸器会这么多,这种程序有着呢厉害?

听说其原理很简单,就是利用你的手机号在各个网站注册(网站设计也有问题吧),网站会发短信确认。  详情 回复 发表于 2013-5-20 11:56
    扯淡的_网名! 发表于 2013-5-20 10:34
    为什么搜索下手机短信轰炸器会这么多,这种程序有着呢厉害?

听说其原理很简单,就是利用你的手机号在各个网站注册(网站设计也有问题吧),网站会发短信确认。
    nhxycfans 发表于 2013-5-20 10:29
    查不出来的。轰炸机,轰炸的短信不是从 他的手机发出的,是从众多网站发出的。

我也装了金山毒霸
    zhaozai313  赵仔313 他就有  很厉害
    zhaozai1  最强呼啊
    赵仔1  赵仔是拼音  最强轰
    特来看看,知道了。