金山毒霸杀毒软件论坛,中国知名杀毒软件

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[交流讨论]

金山手机卫士收集问题专贴(有问题请进来跟帖提问,最好不要单独发帖)

我的帐号自从手机重置以后都一直无法登录,是很久之前注册的里面备份了手机号码 不给我答复过几天放弃了

分压 发表于 2014-1-26 12:43
你好,我是13年2月份注册的金山手机卫士账号,现在一直登陆不了,可是里面有本人的很多记录,现在能这么处理 ...

我的也是,为何他们不给我们回复呢?

软件管家更新软件下载到99%就停住不懂了 卫士是最新的 网络是正常的 手机管家也是这样更新软件到99%不动 请问这是什么情况

登陆不了啊,一个多月了,我的备份啊!!!

不要说解决了,一个回复都没有!!

被流氓安装金山助手,杀毒等软件后,手机所有应用均出现花屏
金山手机助手截图20140412 122308.png 金山手机助手截图20140412 122346.png 金山手机助手截图20140412 122456.png 金山手机助手截图20140412 122554.png 金山手机助手截图20140412 122623.png

我是三星S4手机,双卡双待的,现在三星系统自动升级后,我的金山手机卫士拦截短信功能失去,内外皆有。如何解决?

金山手机卫士的防盗定位功能出现泄密问题,我把两个手机都装了手机卫士,开启防盗功能,两个号码互为安全号码。好,现在我用其中一个号码发“dingwei#密码”给被指令手机,一会儿该号码收到了被指令手机的定位信息,接下来再看看被指令手机,信息收到了安全号码发过来的“dingwei#密码”,电话号码把安全号码也显示出来了,而且居然还有一条信息是被指令手机的定位信息,你玩我啊?

恶意软件无法删错;老是现root没有授权。怎么办?

我用的是小米2手机八月二号手机不幸中了病毒,病毒用金山手机卫士杀掉了,但是还有一恶意软件(network assistant)始终清除不了,金山手机卫士提示,联系论坛寻求解决

很纠结,小米自带的安全中心没有扫描到恶意软件,猎豹清理大师也没有扫描到恶意软件,请求能尽快答复,谢谢了

手机已经root了,可是每次使用金山优化时,老是提示申请root失败。。。我是三星GT-I9508

你好,我一直是金山手机卫士的忠实用户,用了几年了一直都很不错。但最近出现了两个问题一直不知道是什么原因,不知道是否可以解答一下。第一个:前些时间我换了一台三星S4双卡手机,我安装上金手以后设置私密空间,我的密友发过来的信息会在手机普通信息里面被显示出来,只有电话会被自己隐藏。我又换朋友的S4试了也是一样,所以都不敢用了。只好换回其它手机使用就正常了。 第二个问题:金山在我一直正常使用的手机出现过两次,金山私密空间的密友信息没有被隐藏,而是直接显示在了手机上,如果再发或者再回复其它信息又是被隐藏的。被显示出来那条只有手动去删除掉。 有一次还被老婆看到了。吓死我了。:(
希望金山技术的老师解答一下,谢谢了。急急急!!!

陶黎明 发表于 2014-5-19 21:48
我是三星S4手机,双卡双待的,现在三星系统自动升级后,我的金山手机卫士拦截短信功能失去,内外皆有。如何 ...

我的也是,我试了两台S4都是样,私密信息外面会显示。
都不敢用了。
你换其它手机试试没有呢?

华为p7中,手机卫士退屏就没运行,监控不了手机。

手机获得永久ROOT,也禁止了一些自启项,但是还有很多禁止了自己又回到自启项了。好烦人。例如暴风影音,百度地图。只要你打开过。而且广告拦截也不管用。好多自动弹出信息。

手机是三星NOTE3,手机系统更新后,金山卫士的隐私功能就不好用了,信息不能隐藏了,求助办法!!!试了手机恢复出厂设置还是不行!

我的手机中有病毒在goodle服务框架里,我无法清除,该怎么办呢

今天刚刚下载了金山手机卫士,但是总是申请root权限失败,该怎么办呢?

骚扰拦截:拦截到的垃圾短信除了在卫士图标有显示以外为何还在手机系统短信里显示,黑名单短信彩信也是如此,起不到拦截作用。手机:HTC 802W 系统版本4.4.3

我手机是三星NOTE3  n9005用金山卫士为啥拦截的短信和我私密空间的短信都会同时出现在系统里呢?以前我用三星N7505就不出现这种情况?急切请指点!!!