金山毒霸杀毒软件论坛,中国知名杀毒软件

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流讨论]

卫士,回来吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
      平时还以为手机安全软件多么的泛滥,真等金山手机卫士停了,才知道,原来手机安全软件是那么的匮乏!
      自从卫士自废武功以来,不知道是什么原因,越来越不稳定了,甚至流量监控都经常罢工!而作为替换的手机毒霸,在安全方面确实无与伦比,在获得root的前提下,查杀的那叫一个彻底!但是许多以前卫士的功能,毒霸却没有继承下来,而这些功能却是大多数人迫切需要的。
     无奈,把眼光投向别处。首先,某数字公司的产品首先pass!流氓的名声先不说,单单那刨除附加功能、只剩下主程式的安装包,就几乎是其他同类产品体积的两倍!LBE也pass,其实LBE还是不错的,各方面功能都很好,很有金山当年的范,唯独一点,在安装了LBE之后,想再通过豌豆荚连接电脑,似乎是相当的困难啊,即使把豌豆荚权限全都打开,依然是无法连接!企鹅的手机管家,华丽是华丽,但是功能上真的是没什么亮点,特别是网络防火墙,可拦截的软件太少了,我安装了20多款软件,竟然只能拦截7款软件的联网权限!其他功能也较之金山卫士弱了许多。网秦?网络禽兽?呵呵,这个是我在别处看到的。在以前PPC上,我就用过网秦,那悲催的往事简直不堪回首啊!安装以前还好些,安装了以后那叫一个卡!垃圾生成的那叫一个迅速!现在用的android双核机器,感觉流畅性倒是可以了,但是功能上,却着实让人无语,校正流量是手动校正,这个我能容忍,但是手动校正之后,显示却依然是未使用流量的状态?反复重启依然是没变化?我忍不住想骂!好吧这么多都不行了,试试安卓优化大师吧,很好,可是,安全方面呢?还有很多功能都感觉像是被阉割了似的!然后就是安医生之类的二流软件,说真的,安医生真的让人不放心,关于这款软件,大家用过之后,大概都会迫不及待的卸载吧。再就是安全管家、瑞星、安卓卫士什么的,那效果,真的不敢想象!
    好吧,吐槽结束,那么我们能用的还有什么?毒霸+金山清理大师?流量监控呢?再加上个瓦力?真的不敢想象,一款软件分工给三款甚至更多的软件,系统承受能力会不会超负荷?好吧,即使自己手中的双核机能承受,但是所有的android设备都能承受么?
    所以,让金山手机卫士复活吧!好吗?即使不更新,也不要停止核心服务,好么?这样,我在给同事、朋友推荐金山的时候,底气也会足点。

确实啊,都一年没更新了~

无聊

[LV.Master]伴坛终老

回来把!

无聊

恩,很有道理啊