• :
  • 金山毒霸在Win8商店安全产品排名第一位,感谢有您的支持!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 金山毒霸在Win8商店安全产品排名第一位,感谢有您的支持!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    10月26日凌晨消息,微软在美国纽约召开发布会,正式宣布微软Windows 8上市。金山网络旗下安全软件和微软深度合作已经全面兼容Win8的系统,早在2个月前,金山网络旗下的金山毒霸和金山卫士也是首批入驻Win8商店的安全产品

目前在Win8商店安全分类,金山网络旗下安全产品金山毒霸和金山卫士以出色的产品品质和特色,用户好评度和产品关注度引领中国区前列

图1:金山网络安全产品在Win8应用商店用户好评度和产品关注度引领前列

图2:用户在Win8商店对金山毒霸的评论

感谢大家一直以来对金山15年安全技术积累的信任,我们一直在努力!

让我们一起大喊:
    装上Win8第一件事干啥?
    装上金山毒霸,装金山卫士,装猎豹浏览器,耶~~~!~~~!

jsyh01 只是排在第一排,旁边也没有什么严格性意义的排名标识,就往自己脸上贴金了··· 发表于 2012-11-2 20:37 可是,微软也没有明确表示,排名不分先后吧。  发表于 2012-11-3 18:22
    只是排在第一排,旁边也没有什么严格性意义的排名标识,就往自己脸上贴金了···  发表于 2012-11-2 20:37
    金山万岁  发表于 2012-11-1 19:40
    看到了吧还是金山毒霸连标题都依然是金山毒霸非那个神马新毒霸 所以让那个神马总监东东的申明继续忽悠人去吧  发表于 2012-10-30 17:35
    反正我喜欢金山  发表于 2012-10-30 14:19
    被骗了。。。没有安全分类,最热软件排行,第一名是QQ,  发表于 2012-10-28 21:59
    希望金山能和微软出活动 可以是 会员们更方便的购买到正版WIN8  发表于 2012-10-28 11:35
    支持支持  发表于 2012-10-28 11:26
    装猎豹不对滴 猎豹不支持本系统。。。  发表于 2012-10-28 10:40
    只装那三样是不对滴,还有wps,金山词霸,金山快盘,金山t盘,手机控等等的  发表于 2012-10-27 20:50
    使用道具 举报 回复
    沙发~
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    路过,支持!
    支持新毒霸
    支持{:soso_e142:}新毒霸
    支持下
    支持啊
    顶一下
    下午刚发微博@ 你,现在就到论坛发帖啦,哈哈

还没来得及回复你,我们真没刷这些,都是用户的支持,感谢感谢  详情 回复 发表于 2012-10-27 17:03
    Yvan 发表于 2012-10-27 17:02
    下午刚发微博@ 你,现在就到论坛发帖啦,哈哈

还没来得及回复你,我们真没刷这些,都是用户的支持,感谢感谢

哈哈,你有回复我啊  详情 回复 发表于 2012-10-27 17:45
    顶!!!
    永远支持金山毒霸啊!!!顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    支持  顶
    猎豹浏览器也支持win8了?

支持了  发表于 2012-10-27 17:57
    说明金山强啊

支持金山,支持小豹子。总有一天金山会打败对手,打败流氓的
    给力啊!
    hzqedison 发表于 2012-10-27 17:03
    还没来得及回复你,我们真没刷这些,都是用户的支持,感谢感谢

哈哈,你有回复我啊
    是不是应该去庆祝庆祝呀