• :
  • 号都被扒光了~太惨了,引以为戒-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

号都被扒光了~太惨了,引以为戒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    哎~昨天无缘无故QQ弹出这么一个消息~我还以为我QQ出了啥问题,然后就联系专家

之后专家说我机器有问题,给我发了个修复工具,之后发现QQ没了,腾讯所有游戏都用这个QQ号的~日啊,连魔兽世界账号也被盗了。
    之前一直没装杀毒软件的,后来装了杀软,扫出2个病毒,就是以上那个那专家发我软件。哎~我太傻了。。。现在好友都被清理光了,这个太贱了。魔兽金币也都没了

不信的请看金山火眼查杀报告,千真万确~
    http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=950fba031f5c50b6b0d8db07bfcc9e38#full
    http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=5c08835632ecb406e6285adb526fa16d#full

评分

心如止水e + 1 本区有您更精彩!
    sxyuqiao + 5 安慰一下,不要轻信这些弹窗啊
    财迷 + 1 赞一个!

使用道具 举报 回复
    这个做得太假了……还是要相信自己……

再假也会骗到人~~哎~~  发表于 2012-12-30 08:40
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    水军吗...
    很假,而且有错别字。。。。。
    杀毒软件还是要装的!
    楼主吸取教训,电脑上一定要安装杀软的。

无缘无故弹出?也就是lz已经中了远控或者病毒?正常电脑不会有这种提示的  详情 回复 发表于 2012-10-25 21:10

······
    yanzi 发表于 2012-10-25 16:59
    楼主吸取教训,电脑上一定要安装杀软的。

······
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    是不是你登陆某个网站然后弹出来的,那是网页上的广告来的,你把网页关掉看下有没有,如果有才是真的

美女  详情 回复 发表于 2013-2-4 10:16
    果然有错别字…呵呵呵来自: Android客户端
    笑死我了,哈哈哈哈。。。。那个弹窗上面写的是“切勿乱动电脑的上文件”。。。哈哈哈。。。应该是“切勿乱动电脑上的文件”啊。。。的字和上字都打反了。。。还腾讯网系统呢。。。腾讯网什么时候出系统了?还有QQ砖家。。。笑死人不偿命啊。。。
    我去,这消息这么假你都上当啊,睁大眼睛看仔细才是王道……
    还有错别字
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    呵呵  不会是广告 你被忽悠了吧
    好假,真会扯淡。。。。。。。。。
    骗人
    假的
    现在QQ基本都有安全防护,LZ你没设置防护吧。 比如说QQ令牌之类的,不过换句话说 你真厉害 居然相信这种,数据出问题大不了 重装,中毒就用金山。

支持金山
    支持火眼
    一同击败X60

请勿恶意灌水,如果及时修改将不作处罚  发表于 2013-1-8 22:15