• :
  • 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法

分区
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    就是好用,没别的。
    貌似专杀啥的不支持64位的啊?那我们64位的咋办啊?

只要开着毒霸,不会中AV,鬼影病毒。 64位下,毒霸可以解决。  详情 回复 发表于 2013-10-10 13:50
    独·追梦 发表于 2013-10-10 12:58
    貌似专杀啥的不支持64位的啊?那我们64位的咋办啊?

只要开着毒霸,不会中AV,鬼影病毒。

64位下,毒霸可以解决。
    mzb20111201 发表于 2013-10-10 13:50
    只要开着毒霸,不会中AV,鬼影病毒。

64位下,毒霸可以解决。

哦,多谢!
    你们都是在干嘛呢?
    最近电脑出现问题,开不了机了。于是下载了金山急救箱。扫描出来很多病毒,于是杀毒,修复,但杀完,修复完重启之后再扫描还是有很多病毒。昨天一直不停杀毒扫描修复了6个多小时。今天决定装个杀毒软件。就装了金山毒霸,但发现无论怎么都打不开,后来发现说是有AV终结者,后来就根据软件的介绍,装了顽固病毒专杀工具,刚装的时候还能用,后来要求重启后,就打不开了,重新下载后发现这个杀毒工具(专杀工具)扫描完居然没有病毒,而且扫描完让我打开金山毒霸,而我却还是打不开杀毒软件。现在不知道怎么办了?希望有高手救助下,谢谢

请问是使用了外挂,导致出现这些问题的吗?之前电脑是什么杀毒软件都没有安装的? 加QQ921772933,注明论坛名拓诶 ,远程确认解决。  详情 回复 发表于 2013-10-18 17:30
    拓诶 发表于 2013-10-18 17:24
    最近电脑出现问题,开不了机了。于是下载了金山急救箱。扫描出来很多病毒,于是杀毒,修复,但杀完,修复完 ...

请问是使用了外挂,导致出现这些问题的吗?之前电脑是什么杀毒软件都没有安装的?

加QQ921772933,注明论坛名拓诶 ,远程确认解决。
    学习学习

真的不支持64位的。而且我一直都用的是金山的安全软件,骗人!我不确定是不是中了鬼影,但是我的确是格式化整个硬盘,重装系统多次,都不行。注册表一直在改,文件一直在丢失。

楼主,你的描述看,不是鬼影病毒。 什么注册表被改了? 放在什么路径的下的文件丢失了?文件类型是?  详情 回复 发表于 2013-10-23 14:39
    紫@紫 发表于 2013-10-23 14:13
    真的不支持64位的。而且我一直都用的是金山的安全软件,骗人!我不确定是不是中了鬼影,但是我的确是格式化 ...

楼主,你的描述看,不是鬼影病毒。

什么注册表被改了?

放在什么路径的下的文件丢失了?文件类型是?
    mzb20111201 发表于 2013-10-23 14:39
    楼主,你的描述看,不是鬼影病毒。

什么注册表被改了?

1.很多注册表 被改,比如:我忽然发现计算机中右击管理出现什么链接有误什么的,不记得了,然后我上网搜,发现时注册表改了,安装网上的说的修改了注册表就好了!
    2.路径是D盘,因为我的这个盘只是放一些工作上的文件,word.pdf.ppt.这些文件很多都丢失了。我用金山的数据恢复,在误删除里找到了一部分。
    3.我全盘格式化后,重装系统,发现一个奇怪的现象,就是电脑不识别所以的u盘。我当时特郁闷。不能识别U盘怎么装驱动,而且还有一个奇怪的是,我装的是纯净版的win7.可是蓝牙的驱动竟然是安装好的,这个镜像问件给其他人装就不是。

误删除里找到了一部分,是指毒霸隔离区? 不能识别U盘,可以下载驱动精灵,检查下,应该是U盘驱动有问题。  详情 回复 发表于 2013-10-23 15:20
    紫@紫 发表于 2013-10-23 14:51
    1.很多注册表 被改,比如:我忽然发现计算机中右击管理出现什么链接有误什么的,不记得了,然后我上网搜, ...

误删除里找到了一部分,是指毒霸隔离区?

不能识别U盘,可以下载驱动精灵,检查下,应该是U盘驱动有问题。
    mzb20111201 发表于 2013-10-23 15:20
    误删除里找到了一部分,是指毒霸隔离区?

不能识别U盘,可以下载驱动精灵,检查下,应该是U盘驱动有问 ...

不是毒霸隔离,我是在数据恢复区中扫出来的!

如果自动丢失,不排除硬盘有问题。  详情 回复 发表于 2013-10-23 16:05
    紫@紫 发表于 2013-10-23 15:44
    不是毒霸隔离,我是在数据恢复区中扫出来的!

如果自动丢失,不排除硬盘有问题。
    dddd////////ok
    我使用了顽固木马专杀,很疑惑,至此才知道智者千虑必有一失,会误报。我的疑惑还存在的是“无法定位序号866于动态链接库SHELL32.dll上”,在此求教于大家。

专杀是有误报。在毒霸可以正常查杀的情况下,以毒霸查杀为准。 “无法定位序号866于动态链接库SHELL32.dll上”网上下载SHELL32.dll替换试试  详情 回复 发表于 2013-10-28 09:34
    不错。
    Zep 发表于 2013-10-27 07:57
    我使用了顽固木马专杀,很疑惑,至此才知道智者千虑必有一失,会误报。我的疑惑还存在的是“无法定位序号86 ...

专杀是有误报。在毒霸可以正常查杀的情况下,以毒霸查杀为准。

“无法定位序号866于动态链接库SHELL32.dll上”网上下载SHELL32.dll替换试试