• :
  • 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法

64位系统不支持呃64位系统不支持呃64位系统不支持呃64位系统不支持呃64位系统不支持呃64位系统不支持呃64位系统不支持呃
    64位系统不支持呃64位系统不支持呃64位系统不支持呃64位系统不支持呃
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    谢谢大大无私的分享
    有支援64Bit系统吗?
    支持支持
    怪王 发表于 2012-10-29 03:50
    遇到一个杀不死的病毒,我杀了2个星期了,只要启动系统,特别是上网后,在用金山顽固木马专杀查杀又出现,上 ...

我遇到的情况和这个朋友的情况大致相同,我的电脑有多台都中了这个奇怪的病毒,无法修复,无论是重装还是重新分区,怎么都不行,笔记本和台式机都不能正常使用,不是兰屏,就是慢的基本不动,要不就是自动重起,反正只要一连接网络,马上就不正常,鼠标磕磕绊绊,真是头大啊,试用各种杀毒软件无法有效清除该病毒,我已经没办法了!工程师救命!

遇到一个杀不死的病毒,我杀了2个星期了,只要启动系统,特别是上网后,在用金山顽固木马专杀查杀又出现,上网几个小时,系统会越来越慢,360及其急救箱(360木马专杀)一直未发现这个病毒,我试着用多个杀毒软件均未清除,只有金山木马专杀可发现,最开始发现古怪病毒时,系统显示已上网,但操作无法上网,后用360和金山查杀,未发现异常,直接用PE盘引导,进入系统C盘,强行启动金山和360杀毒,这才发现中了lsp毒,清除修复完毕后,再上金山和360全盘杀毒,后上网开始正常,但几个小时后网速明显变慢,迅速打开360急救箱,系统便奇诡自行重启了。进入安全模式,系统慢如老牛,cpu风扇叫声如拖拉机,没办法强行启动金山木马专杀,查杀一病毒,清除后,再进入安全模式,cpu风扇叫声依然如牛,估计未清除完毕,为安全起见,继续用360和金山全盘杀毒查杀,几个回合后意识到中了鬼影病毒,启用diskgen或360急救箱提前改MBR,依然不行,后发现查杀文件从800左右,到2000、4000、5000、6000、多数在5000以内,专杀停查就发现不了此病毒,查杀到8000文件量才能再次发现此病毒(基本上不会超过8000),后直接下载金山鬼影病毒查杀,查杀文件量一直稳定在3000多就能发现此病毒,启动查杀,依然杀不死,制作u盘杀毒,还是不行,后总结只要系统引导修复此病毒就会复活,只要上网此病毒能力就变强直到无法控制。用PQ和PM显示硬盘损坏,在windows视窗里启动PQ等软件,分区虽有问题,但还可以使用。只要进入安全模式,听到cpu风扇由小到大,最后如老牛般,此病毒基本上未查杀。
    下载网盘里的木马顽固专杀在电脑上还是一点安装就是闪退
    直接点击木马专杀安装但是出不来安装界面

直接点击顽固木马专杀,会自动下载,下载完成后自动打开。  详情 回复 发表于 2013-7-15 09:33
    嗨蒾夨後 发表于 2013-7-14 10:45
    直接点击木马专杀安装但是出不来安装界面

直接点击顽固木马专杀,会自动下载,下载完成后自动打开。
    中了这病毒,还真是难杀
    支持
    支持毒霸,我顶!!!耶
    没用啊,我被安了恶意驱动,连杀毒都开不要了。输入法都没权限用,金山一杀毒就提醒杀完了,我看进度条都没走就说杀完了,弹出个框提醒我重启电脑,浪费我一个晚上,终于我开了杀手锏重装,可是没有,我心灰意冷的开了360急救箱,居然有用

杀毒打不开,下载顽固木马专杀也解决不了? 请问你电脑是什么系统?是怎么中毒的?  详情 回复 发表于 2013-8-12 09:44
    wq558880@qq.com 发表于 2013-7-14 01:22
    我遇到的情况和这个朋友的情况大致相同,我的电脑有多台都中了这个奇怪的病毒,无法修复,无论是 ...

用360急救箱有点用
    qweasdzxcdd 发表于 2013-8-10 18:32
    没用啊,我被安了恶意驱动,连杀毒都开不要了。输入法都没权限用,金山一杀毒就提醒杀完了,我看进度条都没 ...

杀毒打不开,下载顽固木马专杀也解决不了?

请问你电脑是什么系统?是怎么中毒的?
    好,感谢毒霸

RE: 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法

你在干撒哦
    用金山毒霸给电脑全盘杀毒,进行了十分钟,电脑就直接蓝屏了,又出现黑屏 有很多英文 又重启,然后再用金山毒霸杀毒,还是这样, 后来卸载用的360 发现有很多漏洞 但修复后 重启又有了, qq 登陆后 报错 自动关闭 我用的是WIN7

你好,加QQ921772933,注明查杀蓝屏。我远程确认解决。  详情 回复 发表于 2013-9-2 11:09
    navy1949423 发表于 2013-9-2 10:17
    用金山毒霸给电脑全盘杀毒,进行了十分钟,电脑就直接蓝屏了,又出现黑屏 有很多英文 又重启,然后再用金山 ...

你好,加QQ921772933,注明查杀蓝屏。我远程确认解决。
    谁发个病毒给我体验下 玩了几年电脑还没中过毒
    学习了~~~