• :
  • 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法

怎么回事?我家种了病毒,不能杀毒(提示查杀服务不能正常运行)快速修复后它说中了  “AV终结者2013”   
    让我去下去除顽固木马的东西,我下载了好几遍,怎么点都打不开,用另一个下载器也是一样.怎么也打不开~

你好,重启电脑后,把专杀文件名重命名下,然后再打开,就可以了。  详情 回复 发表于 2013-4-1 09:30
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    AV2013怎么办

下载金山顽固木马查杀 下载好后,把专杀文件名重命名下,然后再打开,就可以了。  详情 回复 发表于 2013-4-1 09:31
    沫儿网络 发表于 2013-3-30 18:07
    怎么回事?我家种了病毒,不能杀毒(提示查杀服务不能正常运行)快速修复后它说中了  “AV终结者2013”   
    ...

你好,重启电脑后,把专杀文件名重命名下,然后再打开,就可以了。
    老左来了 发表于 2013-3-30 23:40
    AV2013怎么办

下载金山顽固木马查杀
    下载好后,把专杀文件名重命名下,然后再打开,就可以了。
    AV终结者,win7 x64,金山你闹哪样?杀又杀不掉,想卸载金山又卸载不了,什么垃圾专杀不支持64位?有个鸟用

楼主,请问是毒霸提示AV终结者? 麻烦加QQ921772933,注明论坛64AV。工程师远程为你电脑检查下。  详情 回复 发表于 2013-4-7 10:12
    av2013 发表于 2013-4-3 19:17
    AV终结者,win7 x64,金山你闹哪样?杀又杀不掉,想卸载金山又卸载不了,什么垃圾专杀不支持64位?有个鸟用

楼主,请问是毒霸提示AV终结者?

麻烦加QQ921772933,注明论坛64AV。工程师远程为你电脑检查下。
    我现在打开毒霸,下载不了顽固木马专杀工具,在网盘下了,也升级不了,在网页也下不了任何专杀工具,请问这是怎么回事?

可以下载毒霸百宝箱的顽固木马专杀吗?  详情 回复 发表于 2013-4-10 21:02
    oοゞ王尐笨 发表于 2013-4-10 19:54
    我现在打开毒霸,下载不了顽固木马专杀工具,在网盘下了,也升级不了,在网页也下不了任何专杀工具,请问这 ...

可以下载毒霸百宝箱的顽固木马专杀吗?

下不了,在网页也下不了  详情 回复 发表于 2013-4-11 14:49
    mzb20111201 发表于 2013-4-10 21:02
    可以下载毒霸百宝箱的顽固木马专杀吗?

下不了,在网页也下不了

网盘下载的也是最新的不用更新。你可以重新下载试试。 毒霸查杀有发现病毒吗?  详情 回复 发表于 2013-4-11 15:00
    oοゞ王尐笨 发表于 2013-4-11 14:49
    下不了,在网页也下不了

网盘下载的也是最新的不用更新。你可以重新下载试试。

毒霸查杀有发现病毒吗?

有查到2个病毒,今天我换了浏览器就能下载了  详情 回复 发表于 2013-4-13 18:44
    mzb20111201 发表于 2013-4-11 15:00
    网盘下载的也是最新的不用更新。你可以重新下载试试。

毒霸查杀有发现病毒吗?

有查到2个病毒,今天我换了浏览器就能下载了
    我的中了AV终结者怎么杀不死,开机又出现了

你好,请问你是怎么确定AV终结者的?可以加921772933,注明论坛AV  详情 回复 发表于 2013-4-22 09:37
    254302125 发表于 2013-4-19 22:39
    我的中了AV终结者怎么杀不死,开机又出现了

你好,请问你是怎么确定AV终结者的?可以加921772933,注明论坛AV
    为啥AV终结者专杀没有支持64位WIN7的?。。。搞的我跑隔壁大数字去下了个急救箱。。。。 折腾了一上午

av终结者好可怕也,鬼影病毒更牛,上诉的图片里的电脑还是电脑来的吗?

总之支持毒霸,和金山急救箱。万能杀毒的货,

病毒来了,病毒来了,毒霸好。就要抗病毒口服液~~好傻
    赞一个,,太需要了,要是没发现这个的话电脑都想扔了它,该报废了,,幸亏有解决方案了,AV终结者太恶心了
    我遇到的情況有點不同,首先,我的電腦能夠運行金山毒霸,並且能夠進行殺毒查毒的動作,但是,不管查幾次都沒有查出任何病毒的痕跡,全盤也好,一鍵雲查殺也好,都沒有病毒的反映,但是我的電腦網速掉的離奇,測速很快但是下載速度奇慢,並且金山毒霸無法下載任何東服務項。懷疑中毒。理由,三天前在一個網站上看見BT搜索神器,能幫你免費找電影,下載後在一次安裝遊戲漢化補丁的時候關閉了毒霸,之後就出現網速和毒霸的問題。
    OS是WIN8  64位
    在深度查殺和頑固病毒查殺都不能用的情況下能否提供給我一套解決方案

楼主,请问你使用这个软件的时候,毒霸是开着的吗?  详情 回复 发表于 2013-6-18 09:30
    附上軟件名稱,P2pSearcher,據說這個被人植入了‘神器終結者’病毒,可能和AV終結者病毒類似或者就是同一個東西,在線等帶解決方案
    讓人頭疼的病毒 发表于 2013-6-17 20:08
    我遇到的情況有點不同,首先,我的電腦能夠運行金山毒霸,並且能夠進行殺毒查毒的動作,但是,不管查幾次都 ...

楼主,请问你使用这个软件的时候,毒霸是开着的吗?
    感谢分享。。。下载到硬盘里安心些。。。