• :
  • 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法

求大神解救 发表于 2013-2-19 00:28
    求版主解救,昨天下载了个QQ炫舞的外挂发现中毒,几次重装系统都没有用,今天看了下贴吧觉得是中了鬼影病毒 ...

金山专杀不用安装的,你是哪里下载的专杀?
    下载百度网盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=195997&uk=2267427605的专杀试试看,还会不会蓝屏,
    炫舞外挂是哪里下载的?

我在金山的官网下载,一打开就蓝屏。我的外挂在西西网下载的,叫炫音。告诫广大网友啊  详情 回复 发表于 2013-2-19 11:29
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    mzb20111201 发表于 2013-2-19 09:20
    金山专杀不用安装的,你是哪里下载的专杀?
    下载百度网盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1959 ...

我在金山的官网下载,一打开就蓝屏。我的外挂在西西网下载的,叫炫音。告诫广大网友啊

西西外挂的具体网址是什么?  发表于 2013-2-19 12:59
    什么时候下载外挂的? 你下载百度网盘的专杀应该就不会蓝屏了。  详情 回复 发表于 2013-2-19 12:58
    求大神解救 发表于 2013-2-19 11:29
    我在金山的官网下载,一打开就蓝屏。我的外挂在西西网下载的,叫炫音。告诫广大网友啊

什么时候下载外挂的?

你下载百度网盘的专杀应该就不会蓝屏了。
    顽固木马专杀和急救箱是否支持2003 SP2系统 鬼影病毒的查杀?

可以, 你的服务器有什么异常,你怎么判定中了鬼影病毒?  详情 回复 发表于 2013-2-21 11:55
    q282267252 发表于 2013-2-21 11:28
    顽固木马专杀和急救箱是否支持2003 SP2系统 鬼影病毒的查杀?

可以,
    你的服务器有什么异常,你怎么判定中了鬼影病毒?
    有没有64位系统可用的杀毒工具?
    我电脑中毒了。金山卫士,毒霸能打开但不能联网。猎豹浏览器,QQ也打不开了。 现在只能用IE上网, 怎么弄啊?我的电脑是64位win7的,专杀工具用不了
    这是不是鬼影病毒弄出来的啊
    2,0130228,,免疫:,,C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\tmp.tmp,,0,,000000000000000000,,0
    2,0130228,,免疫:,,C:\WINDOWS\system32\xp-468cef1e.exe,,0,,000000000000000000,,0
    2,0130228,,免疫:,,C:\WINDOWS\system32\6b047c\8cef1e.exe,,0,,000000000000000000,,0
    2,0130228,,免疫:,,C:\WINDOWS\system32\03dcb1\05930e.exe,,0,,000000000000000000,,0
    2,0130228,,C:\WINDOWS\system32\config.ini,,删除成功,,2,,edab44390fc0eb35fa53a5444fc64aa3,,2655660377

这算是鬼影病毒杀掉了吗
    杀完是不是要在重做一下系统啊
    谢谢

不是鬼影病毒,专杀发现鬼影病毒,是会弹出提示框,提示发现mbr异常,或是发现鬼影病毒的。  详情 回复 发表于 2013-3-1 09:06
    这是不是意味着没杀掉啊
    253559593 发表于 2013-2-28 20:38
    这是不是鬼影病毒弄出来的啊
    2,0130228,,免疫:,,C:\Documents and Settings\Administrator\Local Sett ...

不是鬼影病毒,专杀发现鬼影病毒,是会弹出提示框,提示发现mbr异常,或是发现鬼影病毒的。如果说中鬼影病毒,用专杀查杀就可以。不用重装系统。

之前金山提示说我中了鬼影病毒,我才知道了 不过现象符合鬼影的症状 重做系统后重启丢失重要的dll,桌面打不开,点击ie自动复制出来一个,USB连接不上 用完专杀以后好了 不知道以后会怎么样  详情 回复 发表于 2013-3-1 13:27
    mzb20111201 发表于 2013-3-1 09:06
    不是鬼影病毒,专杀发现鬼影病毒,是会弹出提示框,提示发现mbr异常,或是发现鬼影病毒的。如果说中鬼影病 ...

之前金山提示说我中了鬼影病毒,我才知道了
    不过现象符合鬼影的症状
    重做系统后重启丢失重要的dll,桌面打不开,点击ie自动复制出来一个,USB连接不上
    用完专杀以后好了
    不知道以后会怎么样

病毒处理了,只要你开着毒霸,就没有那么容易中毒,不要运行毒霸报毒的文件。  详情 回复 发表于 2013-3-1 14:26
    253559593 发表于 2013-3-1 13:27
    之前金山提示说我中了鬼影病毒,我才知道了
    不过现象符合鬼影的症状
    重做系统后重启丢失重要的dll,桌 ...

病毒处理了,只要你开着毒霸,就没有那么容易中毒,不要运行毒霸报毒的文件。
    我现在下载了这个顽固木马专杀,但是打不开我的电脑所有下载了也没用,安装什么的你不打开我的电脑怎么用/(ㄒoㄒ)/~~
    现在金山毒霸和金山卫士还有图标全都不能用,是不是中了鬼影了呢?
    支持
    前排学习
    huihuoqingchun 发表于 2012-12-11 21:36
    同病相连,跟你情况差不多,我这一个月不停的装系统,刷主板bios,换硬盘。都没解决

[游戏大厅异常]
    描述:游戏大厅被利用指向病毒的文件或者相关启动文件被病毒替换。
    文件位置:F:\GameFive\unins000.exe
    文件大小:974.83KB(998231字节)
    文件MD5:196c4a3d727bd9736317a558e1cc8b37
    金山顽固木马专杀很厉害的,用着不错。要想电脑不中毒关键要养成良好的上网习惯