• :
  • 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法

爱澄海 发表于 2013-1-13 22:24
    360 被这病毒杀掉了,我靠,幸好试试金山。虽然安装金山也失败了,但是有提醒,来下载个转杀工具就可以了。 ...

嗯,这个病毒是专门不让杀毒软件启动的,用专杀把病毒杀了,杀毒软件就可以启动了。以后不要关闭毒霸咯
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    用不了啊  怎么办 ???

什么用不了呢?  详情 回复 发表于 2013-1-16 09:14
    ■□小昔米丶 发表于 2013-1-15 23:01
    用不了啊  怎么办 ???

什么用不了呢?

zenme sha bu si a? dou yong duba sha le 3tian lo~! hai shi fuhuo,zhehui zi dou da bu qi le~!  详情 回复 发表于 2013-1-16 11:22
    mzb20111201 发表于 2013-1-16 09:14
    什么用不了呢?

zenme  sha bu si a?    dou yong duba  sha le  3tian lo~!   hai shi fuhuo,zhehui zi dou da bu qi le~!
    攻防不行爱!
    用金山顽固木马专杀 杀掉到是能杀掉 只要是在重新装系统还是会有新鬼影病毒 不信的话 大家可以试试

楼主,如果是出现这样的情况,跟你安装的系统有关。可以换其他的系统碟安装或是金山卫士百宝箱的重装高手重装系统试试。 毒霸扫描到新鬼影处理后,再扫描不到新鬼影病毒,就说明是查杀掉了。  详情 回复 发表于 2013-1-20 15:39
    哥唱的不是歌 发表于 2013-1-20 10:16
    用金山顽固木马专杀 杀掉到是能杀掉 只要是在重新装系统还是会有新鬼影病毒 不信的话 大家可以试试

楼主,如果是出现这样的情况,跟你安装的系统有关。可以换其他的系统碟安装或是金山卫士百宝箱的重装高手重装系统试试。

毒霸扫描到新鬼影处理后,再扫描不到新鬼影病毒,就说明是查杀掉了。
    我的电脑已经不能用了,出现蓝屏啦,请求帮助。非常感谢!

无法进入系统的话就重装系统吧  详情 回复 发表于 2013-1-24 09:22
    linjunwei 发表于 2013-1-23 22:23
    我的电脑已经不能用了,出现蓝屏啦,请求帮助。非常感谢!

无法进入系统的话就重装系统吧
    恩,今天叫人来重装系统就好了,不过还是杀到病毒啦。支持金山毒霸啦,真的非常好啊。谢谢
    谢谢
    看看
    敢问楼主,64位系统改怎么办?!

目前没有发现64位系统下中鬼影AV病毒的,专杀后续也是会支持64位的,谢谢支持。  详情 回复 发表于 2013-2-1 11:32
    不当路飞的鸣 发表于 2013-2-1 11:30
    敢问楼主,64位系统改怎么办?!

目前没有发现64位系统下中鬼影AV病毒的,专杀后续也是会支持64位的,谢谢支持。
    上述说的两个文件我们家电脑有是有,但是没异常。我们电脑没事吧(都让你们吓晕了。。。)

是要毒霸查杀出有病毒,就是这两个文件被感染了,才有可能是中鬼影病毒。  详情 回复 发表于 2013-2-4 09:37
    丿凯斯鲍尔丶As 发表于 2013-2-3 22:18
    上述说的两个文件我们家电脑有是有,但是没异常。我们电脑没事吧(都让你们吓晕了。。。)

是要毒霸查杀出有病毒,就是这两个文件被感染了,才有可能是中鬼影病毒。
    金山毒霸杀毒就是牛逼~
    想用金山木马专杀,但那是32位的,求解什么时候出64位的?

你电脑有什么问题?  详情 回复 发表于 2013-2-18 09:28
    §殇§ 发表于 2013-2-11 23:47
    想用金山木马专杀,但那是32位的,求解什么时候出64位的?

你电脑有什么问题?
    求版主解救,昨天下载了个QQ炫舞的外挂发现中毒,几次重装系统都没有用,今天看了下贴吧觉得是中了鬼影病毒,但是我下金山专杀后点击安装电脑直接蓝屏死机。就版主解救啊。

金山专杀不用安装的,你是哪里下载的专杀? 下载百度网盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=195997&uk=2267427605的专杀试试看,还会不会蓝屏, 炫舞外挂是哪里下载的?  详情 回复 发表于 2013-2-19 09:20