• :
  • 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法

使用道具 举报 回复 支持 反对

元芳你怎么看?
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    就算解决了,电脑还是会有卡! 还不如重装! 如不能在病毒运行前杀掉它! 一切都是白做!

中了鬼影病毒,重装系统也解决不了的 查杀鬼影病毒后,还是卡,打开任务管理器,看看是什么进程占用了cpu和内存的资源。  详情 回复 发表于 2012-12-26 12:54
    463880940 发表于 2012-12-26 12:51
    就算解决了,电脑还是会有卡! 还不如重装! 如不能在病毒运行前杀掉它! 一切都是白做!

中了鬼影病毒,重装系统也解决不了的

查杀鬼影病毒后,还是卡,打开任务管理器,看看是什么进程占用了cpu和内存的资源。
    我以前用金山时都有金山安全沙盘的。我最满意就是金山安全沙盘了,可是你们现在不做了,说是驱动问题不研究了! 有加了一些没有用的工具进去,这如何解释!

去掉或是增加工具,都是根据广大用户的反馈、需求去做调整的。 如果你对毒霸的产品上有好的意见或是建议,在产品讨论区发帖详细说明下,非常感谢对毒霸的支持!  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:21
    463880940 发表于 2012-12-26 12:58
    我以前用金山时都有金山安全沙盘的。我最满意就是金山安全沙盘了,可是你们现在不做了,说是驱动问题不研究 ...

去掉或是增加工具,都是根据广大用户的反馈、需求去做调整的。

如果你对毒霸的产品上有好的意见或是建议,在产品讨论区发帖详细说明下,非常感谢对毒霸的支持!

有人去除金山安全沙盘这你们也同意! 像那些脑残认为现在留下来的工具都是最好咯!那以你的角度看金山现在的工具哪个有实用性的?基本我就用到了个查毒!其他都是摆设!  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:29
    mzb20111201 发表于 2012-12-26 13:21
    去掉或是增加工具,都是根据广大用户的反馈、需求去做调整的。

如果你对毒霸的产品上有好的意见或是建 ...

有人去除金山安全沙盘这你们也同意! 像那些脑残认为现在留下来的工具都是最好咯!那以你的角度看金山现在的工具哪个有实用性的?基本我就用到了个查毒!其他都是摆设!

每个人的需求不一样,一个工具是不是实用要根据个人的需求。 现在电脑医生是比较适合解决上网常遇到的问题。 还有就是,不要人身攻击。 其次,病毒救援板块,是病毒查杀方面的,如要提示产品的建议或是意见,请  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:40
    463880940 发表于 2012-12-26 13:29
    有人去除金山安全沙盘这你们也同意! 像那些脑残认为现在留下来的工具都是最好咯!那以你的角度看金山现在 ...

每个人的需求不一样,一个工具是不是实用要根据个人的需求。
    现在电脑医生是比较适合解决上网常遇到的问题。
    还有就是,不要人身攻击。

其次,病毒救援板块,是病毒查杀方面的,如要提示产品的建议或是意见,请到产品讨论区,发帖,专门负责产品的同事会回答你的疑问。
      我刚刚杀了,  就是AV 终结者这个病毒..

重启后, 我还没来得及点 "否"   电脑自动关机,  然后再查杀就杀不到了..  怎么办吖...

AV终结者查杀后,毒霸可以启动了,专杀杀不到病毒了,就说明把病毒查杀掉了  详情 回复 发表于 2012-12-29 09:18
    903626797 发表于 2012-12-28 21:32
    我刚刚杀了,  就是AV 终结者这个病毒..

重启后, 我还没来得及点 "否"   电脑自动关机,  然后再查 ...

AV终结者查杀后,毒霸可以启动了,专杀杀不到病毒了,就说明把病毒查杀掉了
    刚下了顽固木马专杀。想去掉WIN32.HACK.ZAccess.(kcloud)的病毒,但是不支持64位的

请我你是怎么中毒的?运行了什么文件?  详情 回复 发表于 2013-1-2 16:20
    QZONE精品店 发表于 2013-1-1 18:55
    刚下了顽固木马专杀。想去掉WIN32.HACK.ZAccess.(kcloud)的病毒,但是不支持64位的

请我你是怎么中毒的?运行了什么文件?你是在国外的?这个病毒暂时没有杀毒软件能解决,重装系统吧
    我中了Av终结者 怎么我用毒霸杀不了啊 求楼主帮忙
    我下载CF外挂 下载了用不了外挂 反而还中毒了 用金山毒霸杀 老是连接失败 后来重新下载毒霸 也下载不起 说中了AV终结者
    AV终结者查杀后 我重启后 我在次查木马 但是老是扫描不完啊 每次都是在百分之30停下
    每次重启机子20秒后 金山毒霸都要掉

用专杀查杀后,毒霸也打不开?加QQ921772933,注明论坛AV  详情 回复 发表于 2013-1-7 09:32
    新人玩网络 发表于 2013-1-6 19:59
    每次重启机子20秒后 金山毒霸都要掉

用专杀查杀后,毒霸也打不开?加QQ921772933,注明论坛AV
    好惨啊几个病毒弄的我不知道怎么才好
    谢谢,解决了自家的病毒!
    360 被这病毒杀掉了,我靠,幸好试试金山。虽然安装金山也失败了,但是有提醒,来下载个转杀工具就可以了。360还真是扯淡

嗯,这个病毒是专门不让杀毒软件启动的,用专杀把病毒杀了,杀毒软件就可以启动了。以后不要关闭毒霸咯  详情 回复 发表于 2013-1-14 09:24