• :
  • 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 近期AV终结者、鬼影病毒现象播报及查杀方法&杀毒软件打不开查杀方法

宁宁060305 发表于 2012-11-12 15:59
    为什么用顽固木马查杀时老死机,求帮助

每次查杀,必死机?
    如果电脑没有鬼影病毒,没有av终结者,不推荐使用专杀
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    我电脑中毒了。杀毒软件除了金山卫士之外都打不开、毒霸也打不开。捷豹浏览器也打不开了。  怎么弄啊?

下载金山顽固木马专杀,你是中了AV终结者,下载色情网站的播放器了?  详情 回复 发表于 2012-11-21 09:20
    小震哥。 发表于 2012-11-20 19:37
    我电脑中毒了。杀毒软件除了金山卫士之外都打不开、毒霸也打不开。捷豹浏览器也打不开了。  怎么弄啊?{yct ...

下载金山顽固木马专杀,你是中了AV终结者,下载色情网站的播放器了?
    怎么你们都遇到病毒 我都很少遇到-。- 遇到还杀半天
    终结者 厉害么? 都有什么特征啊?
    终结者C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 怎么杀不掉啊??

楼主,麻烦你提供下毒霸查杀出病毒的截图  详情 回复 发表于 2012-11-24 11:22
    aa33510770 发表于 2012-11-24 10:42
    终结者 怎么杀不掉啊??

楼主,麻烦你提供下毒霸查杀出病毒的截图
    了解一下 谢谢
       支持
    怎么遇到这么厉害的病毒啦?{:soso_e137:}{:soso_e130:}
    终于是搞掂了啦,金山的顽固病毒木马专杀真强大

前些天,别人把这电脑上XX网.中木马后.重装了好多次系统,对硬盘进行了两次重新分区,都没解决啊.

是金山搞掂了

表现出来的进程是
    数字字母混合的.exe
    cmd.exe
    ping.exe
    temper.exe

最终只显示temper.exe

以上进程都可以手动停掉,但在系统重启后又出现
    在系统temp文件夹下产生很多个tmp文件,其中一个就是temper.tmp还有几个名字乱码的文件夹
    系统temp文件夹路径
    (C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp)

现在是问题得到解决了
    真好
    我用金山顽固木马专杀,检测到了9个木马,其中有一个就是“鬼影”。唉~下次一定要安全上网呀!
    没有用啊……杀了多重启几次又来了,反复感染,清除无效……无还原卡,用的网维大师蝌蚪还原,取消还原保护下杀的。清除之后重启再扫描,一切正常,保存设置为还原状态,以为没事了。但是关机,或者多重启几次再次进入,然后再取消还原再扫描又出来了,反复如此,顽固不化,无法彻底清除干净啊。什么也没运行,甚至网页也没打开,更别说什么其他软件了。这到底怎么回事啊,网吧78台机子全感染了,虽然没检查完,但是看了10几台了,每一台都有鬼影…… 即使系统下安装了金山毒霸最新版,安装的企业版,全盘扫描也没扫出什么异常,开着所有防御,依然感染……无法了啊求助啊~大侠。。

把还原卸载掉,用顽固木马专杀查杀,清除掉鬼影后,在安装还原,鬼影病毒不会重启几次后,再感染的。  详情 回复 发表于 2012-12-7 09:18
    智力网吧网管 发表于 2012-12-6 23:27
    没有用啊……杀了多重启几次又来了,反复感染,清除无效……无还原卡,用的网维大师蝌蚪还原,取消还原保护 ...

把还原卸载掉,用顽固木马专杀查杀,清除掉鬼影后,在安装还原,鬼影病毒不会重启几次后,再感染的。

没有用啊……卸载了再杀,清除之后回来再查杀没了,然后再重启全盘格式化还原系统,然后再进去再杀又出来了……完全不懂了……  详情 回复 发表于 2012-12-9 15:49
    mzb20111201 发表于 2012-12-7 09:18
    把还原卸载掉,用顽固木马专杀查杀,清除掉鬼影后,在安装还原,鬼影病毒不会重启几次后,再感染的。

没有用啊……卸载了再杀,清除之后回来再查杀没了,然后再重启全盘格式化还原系统,然后再进去再杀又出来了……完全不懂了……

为什么要去还原系统呢?  详情 回复 发表于 2012-12-10 09:25
    智力网吧网管 发表于 2012-12-9 15:49
    没有用啊……卸载了再杀,清除之后回来再查杀没了,然后再重启全盘格式化还原系统,然后再进去再杀又出来 ...

为什么要去还原系统呢?
    为爱存在 发表于 2012-11-3 13:56
    怎么遇到这么厉害的病毒啦?用POWER Tool 4.2版手动杀毒。

同病相连,跟你情况差不多,我这一个月不停的装系统,刷主板bios,换硬盘。都没解决

[游戏大厅异常] 描述:游戏大厅被利用指向病毒的文件或者相关启动文件被病毒替换。 文件位置:F:\GameFive\unins000.exe 文件大小:974.83KB(998231字节) 文件MD5:196c4a3d727bd9736317a558e1cc8b37  详情 回复 发表于 2013-3-25 16:17
    求版主给个彻底重装,装上跟新电脑的方法,把鬼影彻底弄掉。

鬼影病毒,用顽固木马专杀查杀就可以 请问专杀解决不了吗?  详情 回复 发表于 2012-12-13 09:38
    huihuoqingchun 发表于 2012-12-13 09:21
    求版主给个彻底重装,装上跟新电脑的方法,把鬼影彻底弄掉。

鬼影病毒,用顽固木马专杀查杀就可以

请问专杀解决不了吗?
    QQ密码老是被盗 QQ老是冻结 愁死我了