• :
  • [多图]怀旧毒霸,1999年的金山毒霸,您见过吗?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] [多图]怀旧毒霸,1999年的金山毒霸,您见过吗?

凯歌江湖 发表于 2012-8-14 17:02
    楼主有没有升级试一下有何效果

点了,提示出错
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    华南纸老虎 发表于 2012-8-14 17:51
    很久以前的版本了,那个LOGO很怀旧,用过带这个LOGO的金山产品的,都算是骨灰级用户了。

哈哈,现在用过的算不算啊,哈哈。
    nhxycfans 发表于 2012-8-14 18:03
    1999年,抱歉,那时候才初中

1999年我还3岁呢....
    我还有张金山软件大全的光碟呢,呵呵

盗版光碟  详情 回复 发表于 2012-8-14 21:28
    铁军 发表于 2012-8-14 18:03
    化石级用户,这个版本我好象用过,用小猫下载了个把小时,用软盘COPY回去在win95上跑。

李总96年加入金山做客服,99年的时候你们客服电脑里没有安装吗?
    神兽_草泥马 发表于 2012-8-14 20:38
    资源呢.

回复即可下载
    优化大师 发表于 2012-8-14 21:13
    我还有张金山软件大全的光碟呢,呵呵

盗版光碟
    操99年的,话说我从07版才开始用的
    哪来的种子啊 透漏下呗
    顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
    楼主不错啊
    我98装过
    好啊
    论坛里面早就有了。你现在才发。。
    这个版本我真的没用过 试试win764位能不能跑

我在win7 64上跑的  详情 回复 发表于 2012-8-15 11:44
    Amaranth 发表于 2012-8-15 10:57
    这个版本我真的没用过 试试win764位能不能跑

我在win7 64上跑的
    好亲切,那时候的金山图标我见过好多次,wps、毒霸都是这样,回到了win98
    win7也不提醒不兼容啊
    支持毒霸  怀旧经典