• :
  • [多图]怀旧毒霸,1999年的金山毒霸,您见过吗?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] [多图]怀旧毒霸,1999年的金山毒霸,您见过吗?

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    QQ截图20120814142353.png QQ截图20120814142404.png QQ截图20120814142411.png QQ截图20120814142428.png QQ截图20120814142449.png QQ截图20120814142527.png

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

海颜贝尔 + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

使用道具 举报 回复
    楼主把99年的毒霸安装在了win7上?

无需安装,  详情 回复 发表于 2012-8-14 14:46
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    硪。,怀旧啊!
    不会吧,还能用

真的还能用  详情 回复 发表于 2012-8-14 14:47
    老版本还能用啊

嗯 还能用  详情 回复 发表于 2012-8-14 14:48
    Skyer 发表于 2012-8-14 14:33
    楼主把99年的毒霸安装在了win7上?

无需安装,
    那时候的都是这种界面,呵呵有点陌生。

99年我估计金山还没得UI这个概念,那个时候应该就是把产品做好  详情 回复 发表于 2012-8-14 14:49
    彩颜 发表于 2012-8-14 14:41
    不会吧,还能用

真的还能用
    791153895 发表于 2012-8-14 14:44
    老版本还能用啊

嗯  还能用
    哎咿呀 发表于 2012-8-14 14:46
    那时候的都是这种界面,呵呵有点陌生。

99年我估计金山还没得UI这个概念,那个时候应该就是把产品做好

不过这个99年的毒霸,查杀力度是不是没有现在的猎豹强悍啊?  详情 回复 发表于 2012-8-14 14:57
    一切一切。 发表于 2012-8-14 14:49
    99年我估计金山还没得UI这个概念,那个时候应该就是把产品做好

不过这个99年的毒霸,查杀力度是不是没有现在的猎豹强悍啊?

当然没有啊,肯定是现在的技术进步一些啊  详情 回复 发表于 2012-8-14 15:01
    哎咿呀 发表于 2012-8-14 14:57
    不过这个99年的毒霸,查杀力度是不是没有现在的猎豹强悍啊?

当然没有啊,肯定是现在的技术进步一些啊
    楼主有没有升级试一下有何效果

点了,提示出错  详情 回复 发表于 2012-8-14 21:06
    呵呵
    很久以前的版本了,那个LOGO很怀旧,用过带这个LOGO的金山产品的,都算是骨灰级用户了。

我还读幼儿园啊。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-29 16:51
    哈哈,现在用过的算不算啊,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-8-14 21:07
    1999年,抱歉,那时候才初中

1999年我比你大两岁。  发表于 2012-8-23 10:18
    1999年我还3岁呢....  详情 回复 发表于 2012-8-14 21:08
    化石级用户,这个版本我好象用过,用小猫下载了个把小时,用软盘COPY回去在win95上跑。

李总96年加入金山做客服,99年的时候你们客服电脑里没有安装吗?  详情 回复 发表于 2012-8-14 21:24
    化石级用户,这个版本我好象用过,用小猫下载了个把小时,用软盘COPY回去在win95上跑
    怀念。不过更怀念最经典的2011版本
    资源呢.   

回复即可下载  详情 回复 发表于 2012-8-14 21:25