• :
  • 上次的小米手机。。。你懂的~~~-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[线下奖品] 上次的小米手机。。。你懂的~~~

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

------------------------------------------------
    使用了将近1年,就在前几天手机坏了。。。拿去售后说是设计缺陷,但是已经过保,悲剧啊。。。
    ------------------------------------------------

小米反钓鱼活动,虽然是很久以前的事了:
    标准版。。。

加上自己买的配件:
    全家福

首次开机:
    22222.jpg 33333.jpg 44444.jpg

加壳:

------------------------------------

以上

评分

me910604 + 25 很给力!

使用道具 举报 回复
    哇~真好。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    这个给力啊~
    啊啊啊啊。。

羡慕嫉妒恨
    不晓得M2有没有技术性的活动啊,抢楼神马的俺不在行
    楼主是好样的。
    赤裸裸的刺激!!
    我现在能体会到羡慕嫉妒恨了
    羡慕嫉妒恨
    一直想得到,但是从来都没有得到过。

LS买个小米2吧。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-19 18:47
    bored 发表于 2012-8-19 16:18
    一直想得到,但是从来都没有得到过。

LS买个小米2吧。。。。

money啊!!!不够。呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-19 18:48
    andyx 发表于 2012-8-19 18:47
    LS买个小米2吧。。。。

money啊!!!不够。呵呵

努力工作吧。。。要是养孩的话就当我啥都米有说  详情 回复 发表于 2012-8-19 22:01
    bored 发表于 2012-8-19 18:48
    money啊!!!不够。呵呵

努力工作吧。。。要是养孩的话就当我啥都米有说
    羡慕的很哇。用着感觉如何吖?

对比俺的爱疯4s,盖世兔2,HTCG18,感觉起来系统很强大很省电,ROOT之后更加暴力(三星HTC行货不让ROOT)。 但是有点沉啊,有点厚啊。。。照相机和屏幕普通级别的吧。。。  详情 回复 发表于 2012-8-20 20:19
    我也要。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    小米。 发表于 2012-8-20 11:31
    羡慕的很哇。用着感觉如何吖?

对比俺的爱疯4s,盖世兔2,HTCG18,感觉起来系统很强大很省电,ROOT之后更加暴力(三星HTC行货不让ROOT)。

但是有点沉啊,有点厚啊。。。照相机和屏幕普通级别的吧。。。

在工地已经摔了28回了(三星同上),各种高处跌落,官方保护套很给力,除了屏幕贴膜划伤之外无异常。。。

三星行货也能root,不过root后不再对其进行售后...  详情 回复 发表于 2012-11-17 13:00
    哦,知道了,手机好看好不?  详情 回复 发表于 2012-8-21 10:14
    andyx 发表于 2012-8-20 20:19
    对比俺的爱疯4s,盖世兔2,HTCG18,感觉起来系统很强大很省电,ROOT之后更加暴力(三星HTC行货不让ROOT) ...

哦,知道了,手机好看好不?
    嗯,是啊,为了小宝宝,所以不能买啊。再来看一下。
    等待M2