• :
  • 手机连接电脑只显示充电啊!怎么办啊!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主回复] 手机连接电脑只显示充电啊!怎么办啊!

1威望
    手机连接电脑只显示充电啊!怎么办啊!今天上午还是好的啊,我还下了电影到手机上看,今天晚上开始就不行了,不是数据线的问题,因为我拿我爸的手机插上也是充电。唉,怎么办?

使用道具 举报 回复
    可能是接触不好吧,之前我那破手机也好那样,,动动数据线就好了。。

我拿着线晃悠了好久,都没一点效果。。总是在充电器已移除。。充电器已连接。。这中间徘徊。。  详情 回复 发表于 2012-7-28 22:21
    使用道具 举报 回复
    24/1 发表于 2012-7-28 22:14
    可能是接触不好吧,之前我那破手机也好那样,,动动数据线就好了。。

我拿着线晃悠了好久,都没一点效果。。总是在充电器已移除。。充电器已连接。。这中间徘徊。。

多试几次?实在不行买个读卡器吧,反正也不贵。  详情 回复 发表于 2012-7-28 22:23
    使用道具 举报 回复
    侧耳倾听、 发表于 2012-7-28 22:21
    我拿着线晃悠了好久,都没一点效果。。总是在充电器已移除。。充电器已连接。。这中间徘徊。。

多试几次?实在不行买个读卡器吧,反正也不贵。

多试几次就算了,最起码100多下了。我怕手机都承受不了这折磨。。只好明天用读卡试试了。不过读卡器跟数据线的原理不都一样?那还不是一样不可以吗?  详情 回复 发表于 2012-7-28 22:25
    使用道具 举报 回复
    24/1 发表于 2012-7-28 22:23
    多试几次?实在不行买个读卡器吧,反正也不贵。

多试几次就算了,最起码100多下了。我怕手机都承受不了这折磨。。只好明天用读卡试试了。不过读卡器跟数据线的原理不都一样?那还不是一样不可以吗?

呃,读卡器是用来读手机内存卡的,你把内存卡从手机里拿出来插入读卡器中,再把读卡器插入电脑USB接口就可以了。。  详情 回复 发表于 2012-7-28 22:30
    使用道具 举报 回复
    侧耳倾听、 发表于 2012-7-28 22:25
    多试几次就算了,最起码100多下了。我怕手机都承受不了这折磨。。只好明天用读卡试试了。不过读卡器跟数据 ...

呃,读卡器是用来读手机内存卡的,你把内存卡从手机里拿出来插入读卡器中,再把读卡器插入电脑USB接口就可以了。。
    使用道具 举报 回复
    读卡器应该能行
    使用道具 举报 回复
    我的情况和楼主一样,我内存卡都快满了,手机存储量还是空白...
    使用道具 举报 回复
    我的是vivo,找到设置---更多设置---开发者选项---把开发者选项和usb调试都打开 就可以了
    使用道具 举报 回复