• :
  • 金山用户求助官方联系方式大全-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 金山用户求助官方联系方式大全

M_S_GAO 发表于 2013-5-22 22:38
    求杀毒方法

把整个报毒的文件上传到论坛,谢谢!
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    工程师,顽固木马专杀下载地址被360网盾强制拦截了, 未命名.JPG

你是点击帖子的链接下载的吗?  详情 回复 发表于 2013-5-23 13:55
    扯淡的_网名! 发表于 2013-5-23 11:32
    工程师,顽固木马专杀下载地址被360网盾强制拦截了,

你是点击帖子的链接下载的吗?
    是啊,点击下弹出网站就阻止了

每次下载都拦截?我这边测试没有拦截的 麻烦加QQ921772933,注明360拦截专杀  详情 回复 发表于 2013-5-24 17:18
    扯淡的_网名! 发表于 2013-5-24 17:03
    是啊,点击下弹出网站就阻止了

每次下载都拦截?我这边测试没有拦截的

麻烦加QQ921772933,注明360拦截专杀
    支持
    这个帖子很好
    收藏了
    想问一下,难道金山毒霸的专杀就不支持    64  位系统?

中了病毒没法杀   有解决的方法加我QQ说下6107473
    zzl_19810918 发表于 2012-7-15 09:11
    您访问的是欺诈类网站
    当前网站是一个欺诈类网站,若继续访问,可能会给您造成不必要的财产或精神损失,请 ...

同样的问题!急求解决。
    嗯    .....
    谢谢大大无私的分享
    谢谢提点
    ie设置无法更改 重装无效 自动弹到HAO123 自动安装PPTV和修改版360
    是新硬盘,应该是安装系统中的毒,所以我把C盘格了,然后装上了网上下的深度纯净版ghost系统,安装后好了几分钟又恢复原来的样子了。我硬盘里有60多G有用的资料,也没有办法重新分区。另外,我第一次装系统时各个分区合起来比硬盘本身的大小小了50G。(最先安装是光盘的,那上面有毒)。360,毒霸,小红伞,急救箱,卡巴斯基,大蜘蛛都查过了,没有作用啊啊啊!
    我现在最想的时能够改IE的设置,每次改了保存之后重启IE便恢复原样了,怎么办?
    用魔方一键优化提示要插入系统盘检查dll文件,可是我没有啊。怎么办??

IE设置无法更改,就算改了也不起作用,组策略里改也不起作用,好烦啊!

病毒查出来杀了也没用,再查就没有了,但是症状还是有

应该是网络原因,加qq921772933,注明弹hao123  详情 回复 发表于 2013-10-6 11:47
    MINMINPPPPPP 发表于 2013-10-4 20:12
    ie设置无法更改 重装无效 自动弹到HAO123 自动安装PPTV和修改版360
    是新硬盘,应该是安装系统中的毒,所 ...

应该是网络原因,加qq921772933,注明弹hao123
    我的电脑下载了劫持者,金山不报毒,我双击了   电脑被设密码时候金山提示了  我阻止了   后来我切断电脑   win7的   重启了下电脑   没设密码  用户名称被改了   求助  我是小孩  笔记本是我爸爸的  我Q1320483951   求1工作人员帮忙该回来
    嗯嗯,这样不错,有什么问题直接可以加上了解了
    怎么我的电脑安装不了打印机啊,老是提示程序无法复制文件
    返回列表 发新帖