• :
  • 金山用户求助官方联系方式大全-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 金山用户求助官方联系方式大全

支持,顶顶顶!
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    加不上啊

那个QQ加不上我?  详情 回复 发表于 2012-10-28 11:32
    飞舞黄沙2011 发表于 2012-10-27 20:29
    加不上啊

那个QQ加不上我?
    帮我看一下我这个是什么原因啊  

重装下游戏  详情 回复 发表于 2012-10-31 09:18
    我不会发图片啊
    740777279 发表于 2012-10-31 07:34

重装下游戏
    我点什么都会这样 比如  

加我QQ2297125923,注明论坛损坏的图像  详情 回复 发表于 2012-10-31 09:44
    740777279 发表于 2012-10-31 09:39
    我点什么都会这样 比如

加我QQ2297125923,注明论坛损坏的图像
    终于让回帖了!!!
    用金山卫士重装高手,装系统,进行第三部蓝屏!
    重启后进行第四步卡死
    求救啊!!
    我加群里,求帮忙,求救!

请加金山重装高手QQ2546746453  详情 回复 发表于 2012-11-12 09:27
    Konish 发表于 2012-11-9 16:05
    终于让回帖了!!!
    用金山卫士重装高手,装系统,进行第三部蓝屏!
    重启后进行第四步卡死

请加金山重装高手QQ2546746453
    之前金山卫士都好好的,最近不知道怎么了,云引擎链接不上,可是本地链接是正常的,然后金山卫士的木马查杀一扫描就卡,插件清理扫描到一半就不动了。到底怎么办才好呢?

毒霸可以正常使用吗?可以链接云安装中心吗? 卫士是什么版本,到官网下载最新版本试试www.ijinshan.com/ws/  详情 回复 发表于 2013-1-7 13:25
    沈天。 发表于 2013-1-7 13:21
    之前金山卫士都好好的,最近不知道怎么了,云引擎链接不上,可是本地链接是正常的,然后金山卫士的木马查杀 ...

毒霸可以正常使用吗?可以链接云安装中心吗?

卫士是什么版本,到官网下载最新版本试试www.ijinshan.com/ws/
    fgnfgnrtnfgngnfgnf
    thrhtbgfgbf
    我的电脑成这样子了  是怎么回事?!是打开其中一个磁盘。别的磁盘好像没有这样的现象
    我使用现在的金山卫士4.6正式版清理注册表时就有过卡死的情况,清理的文件不大(一百多M)。

你好,加QQ2546746453  详情 回复 发表于 2013-5-13 09:20
    532151549 发表于 2013-5-11 19:48
    我使用现在的金山卫士4.6正式版清理注册表时就有过卡死的情况,清理的文件不大(一百多M)。

你好,加QQ2546746453
    求杀毒方法

求杀毒方法

求杀毒方法