• :
  • 金山用户求助官方联系方式大全-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 金山用户求助官方联系方式大全

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

一、中毒后,毒霸处理不成功:金山毒霸病毒救援官方群:60937263

提醒:加群时请注明要求助的问题。例如
    :中毒
    后,毒霸处理不成功
                 加群后,直接说明你中毒的情况和提供毒霸查杀的相关截图

二、毒霸查杀卡死、扫描提示错误、崩溃:请加 QQ1046906886   Q群149397934

三、毒霸图标变红色、变橙色;云安全中心连接不上;强力查杀组件下载失败;百宝箱工具无法下载:请加Q群85374937

四、
    电脑卡、开机慢请加:金山卫士问题反馈群102576009

五、
    金山卫士漏洞修复官方群73900949

六、文件、网址漏报误报申诉,请到论坛的网址误报 样本上传区反馈

文件的误报漏报周一至周五(9:00-6:00)可以加毒霸误报漏报  QQ2506497734

怎么没有驱动方面问题的群啊?  发表于 2012-10-5 23:39
    使用道具 举报 回复
    您访问的是欺诈类网站
    当前网站是一个欺诈类网站,若继续访问,可能会给您造成不必要的财产或精神损失,请您停止访问。
    推荐您访问: 您访问的危险网址: https://ibsbjstar.ccb.com.cn/app/V5/CN/STY1/login.jsp...关闭网页 真正的官网 仍然访问(不推荐) 误报申诉

同样的问题!急求解决。  详情 回复 发表于 2013-6-10 23:24
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    thx to share
    我前2天打游戏被人发了个毒盗了号了  现在杀了毒重装了系统游戏还是卡的不能玩 我该怎么办啊
    这里有这个病毒

PlsVrw.exe

312 KB, 下载次数: 678

病毒

你上传的病毒,毒霸可以查杀。游戏还是卡,测试下网速是否正常。  详情 回复 发表于 2012-7-20 10:42
    妹神 发表于 2012-7-17 13:13
    我前2天打游戏被人发了个毒盗了号了  现在杀了毒重装了系统游戏还是卡的不能玩 我该怎么办啊
    这里有这个病 ...

你上传的病毒,毒霸可以查杀。游戏还是卡,测试下网速是否正常。
    支持,顶顶顶!
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    专打流氓 发表于 2012-7-26 21:11
    我日金山的妈,不会开发就滚出中国市场 ,妈的个B,说老子是假游戏网站

您好,楼主,可以将你的网站发上来,我们会核实确认。谢谢!
    那么多群啊?能不能固定一个啊?就像搜狐似的

每个群反馈的问题不同,里面的工作人员也不同,负责的工作不同,就像一个医院也会有很多医生。  详情 回复 发表于 2012-9-10 13:31
    金山工作人员你们好,我这个属于什么情况;之前我用多玩YY一直是正常的,在一个星期前吧,我玩了下多玩YY的棋牌游戏之后,YY挂着不动它是正常的,一有任何的YY操作就会出现发现病毒的提示:用了金山急救箱操作了之后,昨天电脑直接一开机点击快带连接直接就成死机状态,不点击宽带连接金山任何扫描操作都是正常的,然后换了无线网卡,腾讯QQ,多玩YY只要一登录全部都是金山的病毒提示。然后继续使用金山急救箱操作了一下,现在能够宽带连接正常使用电脑了,但是YY还是一点击就出现病毒提示删除从新下载的还都是一样的提示!只是病毒提示的文件名称是不一样的!

金山提示

金山提示

mml99018.ocx

19 KB, 下载次数: 605

金山报告的文件

0009F7B2ce.dll

10.5 KB, 下载次数: 377

金山报告的文件

mml30021.ocx

56.4 KB, 下载次数: 429

金山报告的文件

工程师bin为你解决了吧?  详情 回复 发表于 2012-9-10 13:28
    尕人物 发表于 2012-9-10 11:08
    金山工作人员你们好,我这个属于什么情况;之前我用多玩YY一直是正常的,在一个星期前吧,我玩了下多玩YY的 ...

中了鬼影病毒,用专杀解决,工程师bin为你解决了吧?
    2012我爱 发表于 2012-9-9 10:16
    那么多群啊?能不能固定一个啊?就像搜狐似的

每个群反馈的问题不同,里面的工作人员也不同,负责的工作不同,就像一个医院也会有很多医生。
    你好,我的电脑任务栏没有小喇叭图标,控制面板重新设置(将图标设在任务栏)也不行,怎么解决?原先很正常,现在不正常了
    您好,我的电脑中病毒了,金山无论怎么打都打不开,我该怎么办?

是不是使用外挂或是下载色播了? 请使用金山顽固木马专杀查杀http://cu003.www.duba.net/duba/tools/dubatools/usb/sysfixkill.exe[/url]  详情 回复 发表于 2012-9-17 09:25
    win7下,所有exe应用程序无法打开啊,双击就马上消失了,什么都不能用了,只能打开网页,目前只能用360杀毒,不过杀了好几遍都不行,还是那样,跪求帮助!!!!

是中了感染型病毒吗?双击后,exe被杀毒软件拦截删除了? 下载金山顽固木马专杀查杀下,然后再用金山毒霸查杀病毒。  详情 回复 发表于 2012-9-17 09:24
    中毒好苦 发表于 2012-9-16 21:01
    win7下,所有exe应用程序无法打开啊,双击就马上消失了,什么都不能用了,只能打开网页,目前只能用360杀毒 ...

是中了感染型病毒吗?双击后,exe被杀毒软件拦截删除了?
    下载金山顽固木马专杀查杀下,然后再用金山毒霸查杀病毒。
    凉白开▍misery 发表于 2012-9-15 23:54
    您好,我的电脑中病毒了,金山无论怎么打都打不开,我该怎么办?

是不是使用外挂或是下载色播了?
    请使用金山顽固木马专杀查杀http://cu003.[url]www.duba.net/duba/tools/dubatools/usb/sysfixkill.exe[/url]
    前排支持
    显示映像劫持,修复后过会还有

已通过你的加群请求,直接找病毒救援群的群主或是管理员解决  详情 回复 发表于 2012-10-24 09:44
    我行我素007 发表于 2012-10-23 21:05
    显示映像劫持,修复后过会还有

已通过你的加群请求,直接找病毒救援群的群主或是管理员解决