• :
  • 我已经使用毒霸3408天了-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 我已经使用毒霸3408天了

肯定改过的。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    哈哈,想想都不可能的事……
    绝对不可能
    haohenan2012 发表于 2012-7-1 21:44
    一年365天
    10年?
    没换过系统没重装过系统?

毒霸在2000年以前就出生了
    10年前是2002,你说呢?
    没劲
    lijun3311 发表于 2012-7-2 16:45
    144天路过!~~

219天
    要改注册表想要几天就几天
    应该我使用了有2000天了,这个是我使用毒霸的综合天数
    但是每次一装系统就要完
    我从2006年11月25日开始使用,当时收费,通行证是KSDA0611295583来着吧,那时那台电脑,现在早卖了
    哇很牛啊我重装系统都没了
    haohenan2012 发表于 2012-7-1 21:44
    一年365天
    10年?

毒霸都存在世界10+年了
    这个真JB强悍
    建议毒霸通过帐号来记使用时间,这样就不会出现这种问题
    天镕灬唯ヴ硪 发表于 2012-7-1 10:48
    你坑爹了把 骗骗三岁小孩还行

11年  好吧,,,,,,,,

我擦,以前有显示天数的吗。 他修改注册表啊  详情 回复 发表于 2012-8-28 12:58
    假的吧,是PS出来的吧,怎么有那么久,一般人最多要1年半要重装一次系统了,我不相信LZ你系统真的那么好。
    5年的路过
    将系统时间一改,再恢复就行
    怎么回事呢

{:soso_e144:}
    一年365天
    10年?

10年前有毒霸啦!只不过没这功能!
    刚装msdnwin8,又清零了。