• :
  • 我已经使用毒霸3408天了-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 我已经使用毒霸3408天了

忽悠人的玩意!!!
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    haohenan2012 发表于 2012-7-1 21:44
    一年365天
    10年?
    没换过系统没重装过系统?

出生了,1998年出的。。。10年前是2002,只不过还没有这个功能
    真的是佩服,电脑也很老了吧,呵呵。支持金山
    更改右下角系统时间重启后就可以了
    如图
    修改注册表其实很简单~  

不过相比起来 我的更有意义~ 从我出生 来到地球已经6514天啦~

金山的铁杆粉丝。
    楼主修改也改个正常点的时间啊…
    我直接修改注册表不就比你多了,真是无语你,不就是个使用天数吗,有什么好炫耀的……
    P图  呵呵
    当时有你这个系统么
    有可能吗?不做系统的
    注册表修改了吧。。
    每天换一换系统 天天都是保护一天
    不是改时间就是改注册表了  呵呵  小白骗骗可以
    很简单  我比你更多!!!
    144天路过!~~

GOD
    219天  详情 回复 发表于 2012-7-7 12:10
    Lintel 发表于 2012-7-1 09:45
    楼主你安装的时候系统时间正确么?

别被忽悠了,改下电脑时间,然后重启下毒霸。             当年我也干过。。。

如果是bug所致当然要跟进,即使不修改电脑时间也可以做到~  详情 回复 发表于 2012-7-2 17:02
    haohenan2012 发表于 2012-7-1 21:44
    一年365天
    10年?
    没换过系统没重装过系统?

果断出生了
    GOD 发表于 2012-7-2 16:46
    别被忽悠了,改下电脑时间,然后重启下毒霸。             当年我也干过。。。

如果是bug所致当然要跟进,即使不修改电脑时间也可以做到~
    因装系统才四十几天