• :
  • 账号或密码忘记的处理流程-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 账号或密码忘记的处理流程

关闭 [复制链接]
    我那个金山网游加速器的密码忘记了。。我之前都是用记住密码的。。但是今天登陆就说服务器错误。。怎么办,求解啊。。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    我昨天刚用支付宝续的加速器,今天提示重输密码,忘记密码了,请问怎么找回啊
    我也密码找不到
    给我的帐号是KSDA171126035 可是没有给密码 我自己设置的密码又不能用  咋回事?
    以前我是用手机办的VIP,现在电脑坏了 换了一台,手机费用还在收,我把账号和密码忘记了,怎么办??
    我是用QQ登录的年费   系统给的帐号kswl672528851  但是没有给密码  又不能设置 怎么办
    我也是这样 版主我已经发消息给你了、。、。KSDA299581759 帐号、手机自动续费的但是密码忘了、、手机号 13917237898  麻烦帮我找回密码把。。
    冲完会员忘记密码啊!金山客户怎找啊!! 账号是ksda233852910   没绑定手机也没绑定邮箱啊  有订单号啊201210190000000001244710190701
    我几年前包的金山毒霸10元下载版,手机话费支付。最近我还原了一下系统,帐号和密码都忘了。我充值的号码是13424882068
    毒霸客服282 发表于 2012-7-8 09:12
    您好,您可以通过发送站内消息告诉我您充值的手机号,我这边帮您核实查询

不好意思,我的手机也是忘记了账号,是用手机号充值的,麻烦你帮我查一下可以吗?手机号是13624598544
    我用金山账户买了网游加速器。帐号忘了,订单号是214120120000828389,能查回来么?
    赞赞更健康
    您好,您可以通过发送站内消息告诉我您充值的手机号,我这边帮您核实查询

你好。我也是他这样的情况,系统一重装就不记得账号鸟....肿么办呐?
    我当初创建凡人修真的时候是用QQ登陆的  但是后来我刷新之后就不能用QQ登陆了.  能找回我的账号么?

前几天我用手机支付10元,使用了数据恢复。最近重做系统了,这个功能不能正常使用了,我的付款手机号码:13945473488,请给我核查一下账户和密码

我的付款手机号码:13945473488  详情 回复 发表于 2012-11-23 18:30

你好!我的充值电话是13945473488,请帮我查一查账号和密码!数据恢复用不了,重新充值提示:可以直接使用,可是进不去,用不了啊。
    帐号 ksdbex10889315  开通了几年的年会员 今天提示到期,我冲值的时候不知道密码了 冲值的手机号是 13227290795 请将密码发到我QQ10812901 我好冲值
    zcy3488 发表于 2012-11-19 22:27
    前几天我用手机支付10元,使用了数据恢复。最近重做系统了,这个功能不能正常使用了,我的付款手机号码 ...

我的付款手机号码:13945473488
    我的付款手机号码:13945473488
    手机号13458729733每月扣费的  忘记帐户和密码了