• :
  • 账号或密码忘记的处理流程-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 账号或密码忘记的处理流程

关闭 [复制链接]
    忘记密码,详细情况已经通过站内信发给您,求助啊

您好,站内已经回复您  详情 回复 发表于 2012-8-3 14:38
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    Nicht 发表于 2012-8-2 21:15
    忘记密码,详细情况已经通过站内信发给您,求助啊

您好,站内已经回复您

我一直用的金山毒霸10元下载版,手机包月。最近我还原了一下系统,帐号和密码都忘了。肿么办?
    手机:13564151156
    毒霸客服282 发表于 2012-7-8 09:12
    您好,您可以通过发送站内消息告诉我您充值的手机号,我这边帮您核实查询

你好我想购买金山T盘永久会员。可是不知道在哪里买啊,我的T盘没有购买的连接啊。
    你好,我的充值电话是15026877899,能帮我查一查账号和密码?
    谢谢

您好,已经站内发送消息给您了  详情 回复 发表于 2012-8-21 14:01
    zzxc 发表于 2012-8-21 12:05
    谢谢

您好,已经站内发送消息给您了
    吴坤泉
    毒霸客服282 发表于 2012-8-1 10:10
    您好,绑定邮箱是方便您记住您的账号,您现在如果记不得ksda的账号了,您提供一下您这个账号绑定的邮箱, ...

我什么都不记得了 不晓得我有不有扣扣邮箱哈

我的金山毒霸vip账号和QQ油箱绑定.现在,想通过QQ油箱找回金山毒霸vip账号.油箱  详情 回复 发表于 2013-1-7 14:09
    我什么都不记得了 不晓得我有不有扣扣邮箱哈
    我那个金山网游加速器的密码忘记了。。我之前都是用记住密码的。。但是今天登陆就说服务器错误。。怎么办,求解啊。。前几天还充了50块会员啊。。希望尽快给我个答复!谢谢
    我重新装了系统 以前的帐号 忘记了  能否给我解决下
    QQ登陆的有账号没?还是QQ号码就是帐号呀
    我那个金山网游加速器的密码忘记了。。我之前都是用记住密码的。。但是今天登陆就说服务器错误。。怎么办,求解啊。。前几天还充了50块会员啊。。希望尽快给我个答复!谢谢
    我的跟他也一样啊,我的KSDA266038122,手机是15888123996,麻烦你们想想办法啊
    我登陆的时候怎么又服务器失败啊。。求解决
    我的金山网游加速器怎么登陆不了啊,老提示服务器错误,怎么回事哦

我那个金山网游加速器的密码忘记了。。我之前都是用记住密码的。。但是今天登陆就说服务器错误。。怎么办,求解啊。。前几天还充了50块会员啊。。希望尽快给我个答复!谢谢手机号码;18777553666
    我那个金山网游加速器的密码忘记了。。我之前都是用记住密码的。。但是这两天登陆老说服务器错误,,麻烦快点解决啊,怎么一充值后就这样,郁闷
    我那个金山网游加速器的密码忘记了。。我之前都是用记住密码的。。但是这两天登陆老说服务器错误,,麻烦快点解决啊,怎么一充值后就这样,郁闷