• :
  • 小玄子-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小玄子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    用户名: 1.png 小玄子

上墙时间:2012年5月2日

上墙理由:2003年加入爱毒霸社区,2005年加入金山,少科班出生的他,曾一度是金山最小的“童工”,加入金山一直致力于界面开发工作,开发水平因为太NB,被称作金山“界面之神”的美誉。目前制作的界面引擎,广泛应用在金山毒霸和金山卫士,同时此界面引擎已经开源。欢迎大家下载使用

使用道具 举报 回复
    唔,说的太夸张了啦。现在已经老了,看到年轻人总觉得要被拍死在沙滩上了...

在毒霸这几年,是人生中经历最丰富的几年,认识了许多朋友,学会了很多东西,各种难忘的经历啊

一句话:我的青春,我的毒霸

竟然敢说老了。。。那我岂不是更老了。。。不带这样刺激人的。。  详情 回复 发表于 2012-5-4 16:50
    你这个二十多岁的小年轻,还没到说老的时候,哈哈。。  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:39
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    小玄玄。。
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    又是一个神一般的人物,界面之神你好,界面之神再见!o(∩_∩)o 哈哈
    原来是神童啊,呵呵!
    顺便打下正奇的PP,你回的那什么了!
    原来你叫界面之神啊。
    这头像这语气我还一直以为是女的
    支持小玄
    那啥,这不是偶家玄MM么?
    这个头像用了多少年了你

内幕?女孩子?花边社跟上。  详情 回复 发表于 2012-5-3 08:42
    空指针 发表于 2012-5-2 23:15
    那啥,这不是偶家玄MM么?
    这个头像用了多少年了你

内幕?女孩子?花边社跟上。
    膜拜
    小玄子 发表于 2012-5-2 11:49
    唔,说的太夸张了啦。现在已经老了,看到年轻人总觉得要被拍死在沙滩上了...

在毒霸这几年,是人生中经历 ...

你这个二十多岁的小年轻,还没到说老的时候,哈哈。。
    小玄子 发表于 2012-5-2 11:49

在毒霸这几年,是人生中经历 ...

竟然敢说老了。。。那我岂不是更老了。。。不带这样刺激人的。。
    这不是玄子老大么~~
    又是一个高手啊。
    膜拜....
    小玄姐姐!
    我抢个沙发!