• :
  • 无事无非-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无事无非

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    用户名: 加盟商标.png 无事无非

上墙时间:2012年4月22日

上墙理由:提起无事无非管理员,稍微在论坛泡过的人,大家都认识,他语言诙谐幽默,工作认真,被大家亲切的叫做“非非”...曾经在金山做了多年的毒霸客服,工作也非常出色和认真。

爆一张他的靓照,他是高富帅的代表。

很帅俄!  发表于 2012-4-25 20:49
    使用道具 举报 回复
    在金山是我的第一份工作,整整七年,真是《我的青春,我的金山》啊,在这里学到了很多,@田姐 @李总监 @王欣王总 谢谢你们对我的帮助,以及我小小任性时的宽容。
    而最快乐的时光就是在论坛里和大家一起侃大山(大山躺着也中了一箭),和许许多多素未蒙面的网友神交,也有幸和一些版主线下亲密接触。
    我不是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,我只希望能够给大家快乐!
    再次感谢@韩总 还能挂念着我,我们这些老戏骨,重登毒霸社区大舞台和大家见面,
    5.1快到了,祝大家出行愉快,要是找不到房子住宿可以考虑 赶集网旗下的 蚂蚁短租

支持你下, 我刚进论坛 也见到过你,那会你还在当版主  详情 回复 发表于 2012-12-12 01:29
    以前没有关注过非非,都关注王子去了。下次注意、、、、  发表于 2012-5-10 20:17
    小树林,小树林  发表于 2012-4-29 19:28
    非非还记得水燕子吗?你手机号没有换吧?  详情 回复 发表于 2012-4-27 16:41
    问好···  详情 回复 发表于 2012-4-27 12:52
    好久没见到 非非了  发表于 2012-4-23 23:11
    续哥终于冒泡了  发表于 2012-4-23 23:09
    菲菲。。。  发表于 2012-4-23 15:30
    非非好!! 非非好!!  详情 回复 发表于 2012-4-23 12:38
    非非好。。  详情 回复 发表于 2012-4-23 12:20
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    哈哈,当时进体验队,还是非非拉的我。
    工作也非常出色和认真。

有别字。。。

对非非再熟悉不过了
    这个小猫头像非常有印象诶!支持一下!
    因為交流活動見到非哥,很nice,工作真的很用心和細緻~
    我X 沒想到真人是這樣子,我被那個小LOLI的頭像騙了 。。。
    无事无非 发表于 2012-4-23 10:20
    在金山是我的第一份工作,整整七年,真是《我的青春,我的金山》啊,在这里学到了很多,@田姐 @李总监 @王欣 ...

非非好。。
    在金山是我的第一份工作,整整七年,真是《我的青春,我的金山》啊,在这里学到了很多,@田姐 @李总监 @王欣 ...

非非好!!
    非非好!!

请查看你在金山毒霸论坛的短消息  发表于 2012-4-23 22:18
    支持
    出错和认真……有错别字哦,注意一点!

已经修正 呵呵  发表于 2012-4-24 01:08
    帅就是帅
    咱家的续哥。

嗯嗯,是的,续  详情 回复 发表于 2012-4-27 16:42
    支持 帅锅
    菲菲,一别经年,基情仍在
    一群 有爱的人啊   很喜欢

问好···

非非还记得水燕子吗?你手机号没有换吧?
    crazyboys2002 发表于 2012-4-25 20:00
    咱家的续哥。

嗯嗯,是的,续
    恩,好久不见了。