• :
  • 电脑开机时先出现蓝色界面。这正常的。这后就跳到英文界面了这后就不动了。高手啊-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 电脑开机时先出现蓝色界面。这正常的。这后就跳到英文界面了这后就不动了。高手啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    电脑开机时先出现蓝色界面。这正常的。这后就跳到英文界面了这后就不动了。英文界面最后一行有f2。f10。字样。按f2跳过。f10是到biss界面了。重装系统都没用啊。
    使用道具 举报 回复

蓝色界面是什么啊?
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    英文是些什么?到BLOS里你加载系统的出厂默认值,不会的话拆下主板电池放电,或者跳线试试,另外检查一下电池电压,看看还有没有电。
    能传下图片吗?

他都进不了系统,如何传图片?  详情 回复 发表于 2012-4-17 16:41
    肿么了 发表于 2012-4-17 13:55
    能传下图片吗?

他都进不了系统,如何传图片?

看来全世界就只剩这一台电脑了~  详情 回复 发表于 2012-4-17 16:49
    你好,进入主板bios,吧软盘设备给关掉即可!
    mg95 发表于 2012-4-17 16:41
    他都进不了系统,如何传图片?

看来全世界就只剩这一台电脑了~

错,应该说:全世界他那样的电脑是独一无二的,不可能找到第二台他那样的电脑。  详情 回复 发表于 2012-4-17 19:27
    肿么了 发表于 2012-4-17 16:49
    看来全世界就只剩这一台电脑了~

错,应该说:全世界他那样的电脑是独一无二的,不可能找到第二台他那样的电脑。

您明白我滴意思么?我滴意思是既然这台电脑不能用为啥不用其它电脑帮忙把图片传上去,难道用照相机拍下电脑屏幕显示滴信息借助其它电脑上传至网络不行吗?  详情 回复 发表于 2012-4-17 19:34
    mg95 发表于 2012-4-17 19:27
    错,应该说:全世界他那样的电脑是独一无二的,不可能找到第二台他那样的电脑。

您明白我滴意思么?我滴意思是既然这台电脑不能用为啥不用其它电脑帮忙把图片传上去,难道用照相机拍下电脑屏幕显示滴信息借助其它电脑上传至网络不行吗?

哦,有点明白了  发表于 2012-4-17 19:38
    电脑开机时出现半蓝屏不走