• :
  • 大家最关心的问题:电脑意外维修服务如何维修~~扫盲啦扫盲啦~~~~~-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 大家最关心的问题:电脑意外维修服务如何维修~~扫盲啦扫盲啦~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

请关注金山电脑意外维修官方微博http://weibo.com/accidentrepair

VIP2~8快来领取本服务哟~~~~查看领取办法
    请注意:其他等级的会员可以购买!同时,
    领取后一定要激活哦!!否则不能真正享有本服务哦~~~

有图就是容易  发表于 2012-6-14 18:51
    使用道具 举报 回复
    还是漫画易懂~
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    不错 不错 挺实用的
    尤其是笔记本电脑的福音了

谢谢你的肯定!  详情 回复 发表于 2012-4-1 19:03
    tkbs 发表于 2012-4-1 18:56
    还是漫画易懂~

~懷舊~ 发表于 2012-4-1 18:57
    不错 不错 挺实用的
    尤其是笔记本电脑的福音了

谢谢你的肯定!
    省掉了费用问题
    收取300(购买者150)或者维修费的20%(购买者15%)的自费额度二者取其高者
    也就是说每次维修必收底额300是跑不掉的
    如果维修费在1500以上
    那就不止300上了
    如果维修费在300下呢
    那就更是亏大了

呵呵不管怎样既然有这么个服务不要白不要是把
    就当开通求个安慰吧
    至于费用问题自行审视

我实在不明白你说的300以下为什么是吃亏?!一般电脑摔坏了丢失了,您300块钱以下修不了吧???  详情 回复 发表于 2012-4-1 22:41
    这个主要是针对大金额的赔付的,最高可以有5000,如果您觉得不合适可以不用哈,再说我们是免费领取的,有一份本来就比没有上算,当然您也要为我们考虑,我们也是有成本费的。我们也想更好的提高用户体验,这已经是很  详情 回复 发表于 2012-4-1 22:39
    支持一下。不过我一般用不上。

谢谢您的支持。  详情 回复 发表于 2012-4-1 22:40
    353224107 发表于 2012-4-1 21:00
    省掉了费用问题
    收取300(购买者150)或者维修费的20%(购买者15%)的自费额度二者取其高者
    也就是说每次维修 ...

这个主要是针对大金额的赔付的,最高可以有5000,如果您觉得不合适可以不用哈,再说我们是免费领取的,有一份本来就比没有上算,当然您也要为我们考虑,我们也是有成本费的。我们也想更好的提高用户体验,这已经是很优惠的政策了。没强迫你啊。

如果笔记本被盗怎么赔偿  详情 回复 发表于 2012-4-19 23:40
    所以呀 我在后面也补充了  详情 回复 发表于 2012-4-2 01:52
    KSEI0727169 发表于 2012-4-1 22:13
    支持一下。不过我一般用不上。

谢谢您的支持。
    353224107 发表于 2012-4-1 21:00
    省掉了费用问题
    也就是说每次维修 ...

我实在不明白你说的300以下为什么是吃亏?!一般电脑摔坏了丢失了,您300块钱以下修不了吧???

300以下的费用 我花都花不到300 却要给你300 不是亏大了难道亏小了啊 电脑丢了300当然无能为力咯 你就怎么就想到电脑坏了就一定要坏在300上了 难道300下的就没有的坏吗 请看我在你那一篇帖子里的回复  详情 回复 发表于 2012-4-2 01:49
    wahalee 发表于 2012-4-1 22:41
    我实在不明白你说的300以下为什么是吃亏?!一般电脑摔坏了丢失了,您300块钱以下修不了吧???

300以下的费用
    我花都花不到300
    却要给你300
    不是亏大了难道亏小了啊

电脑丢了300当然无能为力咯
    你就怎么就想到电脑坏了就一定要坏在300上了
    难道300下的就没有的坏吗
    请看我在你那一篇帖子里的回复

wahalee 发表于 2012-4-1 22:39
    这个主要是针对大金额的赔付的,最高可以有5000,如果您觉得不合适可以不用哈,再说我们是免费领取的,有 ...

是呀我一点都没否认呀
    挽回损失有点算点
    好过没有好

所以呀
    我在后面也补充了

呵呵不管怎样既然有这么个服务不要白不要是把
    就当开通求个安慰吧
    至于费用问题自行审视

很不给力,之前自己已经购买了,现在又出来一个免费,严重冲突,VIP5会员表示很生气

尊敬的用户,您以后如果还是高等级会员的话,不用续费就可以使用本服务了。  详情 回复 发表于 2012-4-4 19:49
    购买的会便宜些啦 max(150,15%)的起征费 会员免费得到的是max(300,20%)  详情 回复 发表于 2012-4-2 12:04
    重见彩虹 发表于 2012-4-2 07:44
    很不给力,之前自己已经购买了,现在又出来一个免费,严重冲突,VIP5会员表示很生气

购买的会便宜些啦
    max(150,15%)的起征费
    会员免费得到的是max(300,20%)
    支持一下
    重见彩虹 发表于 2012-4-2 07:44

尊敬的用户,您以后如果还是高等级会员的话,不用续费就可以使用本服务了。
    还行
    好啊好啊学习了
    这个特权实用,不错。
    这个给力呀

我发现一个严重的问题,也不知道是我没看懂,怎么金山的工作人员回复用户和QQ聊天一样呢??让人感觉一点都不认真,这样又怎么能让我相信金山的实力与售后服务呢?  详情 回复 发表于 2012-6-13 20:43